Ingredientes
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Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Coloque a berinjela e a abobrinha em uma solução de água com sal e reserve;
Receiteria
- No liquidificador, bata os tomates até obter um líquido homogêneo e reserve;
Receiteria
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho por alguns minutos;
Receiteria
- Adicione o tomate batido, o manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino;
Receiteria
- Misture bem e deixe esse molho ferver por cerca de 5 minutos;
Receiteria
- Escorra a berinjela e a abobrinha e grelhe as fatias em uma chapa quente (ou em uma frigideira) de ambos os lados e reserve;
Receiteria
- Em uma assadeira, faça camadas intercaladas de molho de tomate, berinjela, abobrinha e fatias de queijo meia cura. Faça essas camadas até finalizar os ingredientes;
Receiteria
- Polvilhe o orégano, queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
- Sirva com folhas de manjericão frescas. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para deixar a sua lasanha ainda mais cremosa e deliciosa, você pode adicionar requeijão na montagem.
Você também pode acrescentar carne moída no preparo, para um recheio diferente.
E não deixe de conferir a nossa lasanha de berinjela deliciosa e original.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Isa Magalhães
22/03/2024