Abobrinha empanada na airfryer

Abobrinha empanada na airfryer

Feito com por Jaqueline Souza 3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a abobrinha, retire as pontas, corte o restante em rodelas de cerca de 0,5cm e tempere com azeite, sal e pimenta. Misture bem;
  3. Receiteria

    Depois, empane as abobrinhas respectivamente na farinha, no ovo batido e novamente na farinha;
  4. Receiteria

    Acomode as rodelas empanadas, uma do lado da outra, na airfryer preaquecida e asse a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos;
  5. Receiteria

    Assim que o tempo necessário terminar, vire as rodelas e deixe mais 7 minutos na airfryer, na mesma temperatura. Agora é só servir. Bom apetite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa abobrinha fica perfeita para lanchinho ou um preparo mais elaborado, você pode adicionar um molho de tomate e queijo parmesão ralado, levar ao forno ou micro-ondas para gratinar e terá abobrinhas a parmegiana.

Para ganhar uma camada de sabor, rale queijo parmesão sobre as abobrinhas prontas.

Se você gosta de molhos, fica muito saborosa com molho branco e queijo, um truque para driblar e ganhar um gratinado perfeito.

E não deixe de conferir a nossa receita de abobrinha empanada supersaborosa e fácil.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments