Abobrinha empanada na airfryer

Abobrinha empanada na airfryer

25min

20 a 30 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 abobrinha paulista
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo levemente batido

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abobrinha, retire a ponta e corte em rodelas de cerca de 1/2 centímetro.
  2. Tempere as rodelas de abobrinha com azeite, sal, pimenta e misture bem.
  3. Empane seguindo os passos: primeiro passe na farinha, depois no ovo e finalize passando novamente na farinha.
  4. Repita o processo até acabar.
  5. Preaqueça a airfryer por 3 minutos.
  6. Acomode as rodelas empanadas, uma do lado da outra, na cesta da airfryer e ligue a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  7. Vire as rodelas e deixe mais 7 minutos na airfryer.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.