Suflê de abobrinha


30min

2 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 abobrinha italiana picada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Deixe pra colocar os ovos batidos por último.
  2. Depois acrescentar os ovos, misture mais um pouco e despeje essa massa em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca.
  3. Leve pra assar em forno a 200° graus por 20 minutos ou até que fique dourado por cima. .

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).