Macarrão de abobrinha simples

Macarrão de abobrinha simples

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
6 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e a cenoura;
  3. Receiteria

    Em seguida, acrescente o alho, e refogue por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, a mostarda, o ketchup, o orégano, misture, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Lave as abobrinhas, e corte-as em pequenas tiras;
  6. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, as tiras de abobrinha, sal, pimenta e refogue por 3 minutos;
  7. Receiteria

    Transfira o refogado de abobrinha para um refratário, despeje o molho por cima, misture, e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10.6 calorias
32.2g proteínas
57.1g gorduras
72.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.6

Gorduras totais 57.1g 73.2%
Gorduras saturadas 7.1g 35.5%
Sódio 11.2mg 0.5%
Carboidratos 72.7g 26.4%
Fibras 7g 25%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 15.8g 0
Proteínas 32.2g 64.4%
Vitamina C 25.1mg 27.9%
Cálcio 84mg 6.5%
Ferro 59.4mg 330%
Potássio 92.9mg 2.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

A receita pode ser feita com abobrinha italiana ou abobrinha menina. Na hora de servir, você pode ralar queijo parmesão sobre seu macarrão, ou decorá-lo com cheiro verde. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abobrinha Macarrão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Andressa

10/09/2024

Achei útil