4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve a carne-seca para cozinhar na panela de pressão por 15 a 30 minutos até ficar macia;
-
Depois de cozida, retire a pressão e descarte a água do cozimento;
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficarem dourados;
-
Depois, despeje a abóbora e adicione um pouco de água para cozinhar;
-
Ajuste os temperos e acrescente o açúcar. Misture bem;
-
Deixe cozinhar até que a abóbora amoleça;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente a receita, adicionando cominho em pó ou gengibre. São temperos que combinam muito com abóbora.
Para facilitar a retirada da casca da abóbora, você pode colocá-la em um saco plástico e levar ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para que ela amoleça.
Sirva com arroz branco ou até mesmo com pães e torradas. Essa receita, além de prato principal, pode ser uma ótima opção de entrada por conta da consistência cremosa da abóbora.
Pratica, simples e apetitosa.
Deliciosa 😋
Amo carne seca com abobora