Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente a receita, adicionando cominho em pó ou gengibre. São temperos que combinam muito com abóbora.
Para facilitar a retirada da casca da abóbora, você pode colocá-la em um saco plástico e levar ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para que ela amoleça.
Sirva com arroz branco ou até mesmo com pães e torradas. Essa receita, além de prato principal, pode ser uma ótima opção de entrada por conta da consistência cremosa da abóbora.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar ALEXANDRE
20/02/2025
Simone
18/12/2024
Paula
07/11/2024
Silva
11/09/2024

Maria Aparecida Ferreira Lopes
13/11/2023
Claudia
06/06/2023
José Antônio
30/05/2023