Carne-seca com abóbora

Carne-seca com abóbora

Testamos e aprovamos!
4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve a carne-seca para cozinhar na panela de pressão por 15 a 30 minutos até ficar macia;
  3. Receiteria

    Depois de cozida, retire a pressão e descarte a água do cozimento;
  4. Receiteria

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficarem dourados;
  5. Receiteria

    Depois, despeje a abóbora e adicione um pouco de água para cozinhar;
  6. Receiteria

    Ajuste os temperos e acrescente o açúcar. Misture bem;
  7. Receiteria

    Deixe cozinhar até que a abóbora amoleça;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Incremente a receita, adicionando cominho em pó ou gengibre. São temperos que combinam muito com abóbora.
Para facilitar a retirada da casca da abóbora, você pode colocá-la em um saco plástico e levar ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para que ela amoleça.
Sirva com arroz branco ou até mesmo com pães e torradas. Essa receita, além de prato principal, pode ser uma ótima opção de entrada por conta da consistência cremosa da abóbora.

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Abóbora Carne-seca

comentários

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3 Comentários
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José Antônio

Pratica, simples e apetitosa.

Claudia

Deliciosa 😋

Maria Aparecida Ferreira Lopes

Amo carne seca com abobora