15 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, coloque a carne, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem;
-
Adicione a farinha de rosca e misture até incorporar;
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite as almôndegas, em fogo alto, até elas selarem bem. Reserve;
-
Na mesma panela, no fogo médio, coloque o molho de tomate, acrescente as almôndegas, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
-
Desligue o fogo, salpique salsinha, misture e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
As almôndegas ficam ótimas servidas com algum tipo de massa, um purê de batata ou até com uma salada.
Se você quiser, pode trocar o molho de tomate por molho branco ou molho rosé, fica uma delícia!
Para mais detalhes sobre a receita de almôndegas, confira o vídeo abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários