Almôndegas de carne com aveia


20min

13 unidades
Avalie

Essa deliciosa receita de almôndegas de carne com aveia é um acompanhamento perfeito para massas, seu jantar vai ficar incrível. Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, hortelã picado combina bastante, experimente!

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído (de preferência sem gordura)
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar um pouco mais de farelo de aveia).
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  3. Transfira elas para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Cubra as almôndegas com molho de tomate e sirva. Bom apetite.