Essa deliciosa receita de almôndegas de carne com aveia é um acompanhamento perfeito para massas, seu jantar vai ficar incrível. Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, hortelã picado combina bastante, experimente!
Ingredientes
- 500 gramas de patinho moído (de preferência sem gordura)
-
2 colheres de sopa de farelo de aveia
-
1 maço de cheiro verde picadinho
-
1/2 cebola picada
-
1 ovo
-
1 colher de chá (rasa) de sal
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar um pouco mais de farelo de aveia).
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
-
Transfira elas para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Cubra as almôndegas com molho de tomate e sirva. Bom apetite.