Ingredientes
- 1 kg de dobradinha limpa
-
1 kg de feijão-branco
-
200 gramas de bacon
-
300 gramas de linguiça calabresa
-
300 granas de linguiça paio
-
500 gramas de carne seca dessalgada
-
Sal e pimenta a gosto
-
Cebola, alho e pimentão a gosto
-
2 tomates picados
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Ferva a dobradinha, escorra e lave.
-
Cozinhe a dobradinha na água com sal.
-
Cozinhe o feijão separadamente e escorra.
-
Frite o bacon, a linguiça, a carne seca e o paio em uma panela.
-
Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
-
Adicione o feijão e a dobradinha.
-
Adicione um litro de água e o que bastar do molho de tomate.
-
Ferva por aproximadamente 15 minutos.
-
Tempere com cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco. Bom apetite.
Receita de @cozinha_basica