Dobradinha tradicional

Dobradinha tradicional

6 a 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva a dobradinha, escorra e lave.
  2. Cozinhe a dobradinha na água com sal.
  3. Cozinhe o feijão separadamente e escorra.
  4. Frite o bacon, a linguiça, a carne seca e o paio em uma panela.
  5. Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  6. Adicione o feijão e a dobradinha.
  7. Adicione um litro de água e o que bastar do molho de tomate.
  8. Ferva por aproximadamente 15 minutos.
  9. Tempere com cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco. Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Dobradinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana claudia

Muito boa essa receita