4 porções
10min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da couve refogada;
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Higienize as suas couves e retire o talo;
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Em seguida, empilhe as folhas uma por cima da outra;
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Depois, enrole-as formando um charutinho e corte em fatias finas;
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Esquente o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, mexendo por 1 minuto;
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Adicione as couves, o sal, misture bem e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até a couve começar a murchar;
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Retire do fogo, disponha em uma travessa e descarte o alho. Agora é só servir com arroz, feijão e carne. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para não desperdiçar nada, aproveite os talos para incrementar a sua farofa. Basta picar eles e acrescentar enquanto a farofa inda está sendo refogada.
O ideal é que a couve seja cortada o mais fino possível e que o tempo de cozimento não ultrapasse o recomendado na receita.
E para finalizar, você pode servir ela com pedacinhos de bacon bem fritinho, fica uma delícia!
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