Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Testamos e aprovamos!
9 porções 59min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão. Escorra a água e reserve o feijão;
  3. Receiteria

    Esquente uma panela grande e frite o bacon até dourar;
  4. Receiteria

    Adicione a manteiga, a linguiça, a carne, a cebola, o alho e deixe refogar até dourar;
  5. Receiteria

    Acrescente a couve, o feijão, o sal e refogue mais um pouco;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo e deixe amornar;
  7. Receiteria

    Gradualmente vá colocando a farinha e misturando;
  8. Receiteria

    Finalize com as rodelas de ovos cozidos por cima;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Se quiser uma versão mais “seca”, no estilo mais “farofa, adicione mais farinha de mandioca e deixe o fogo aceso para que ela “torre” um pouco. Bom apetite!

veja mais receitas

Feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Paula

Muito boa!! Ameei obrigada!👏👏👏👍😍