15 unidades
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente hidrate a chia, misture e deixe descansar;
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Em outra tigela, coloque o feijão e bata ele com um mixer para deixá-lo uniforme;
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Adicione o cominho, o sal, o azeite, a mostarda, a páprica, a pimenta, a chia e misture bem;
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Gradualmente vá acrescentando a farinha de mandioca e misturando até dar o ponto: uma massa mais consistente. Reserve;
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Em uma frigideira, refogue o alho;
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Coloque a couve, o sal e deixe fritar;
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Desligue o fogo e reserve;
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Pegue pequenas porções da massa, abra com as mãos, coloque a couve no meio e feche formando uma bolinha. Repita o processo com toda a massa;
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Frite em óleo bem quente;
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Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para um sabor especial, refogue a couve com pedacinhos de bacon.
Você também pode adicionar queijo muçarela no recheio, ficará delicioso.
Sirva os bolinhos de feijão com um molho de sua preferência, pimenta, rosé ou tártaro são ótimas opções. Bom apetite!
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