Crepioca de queijo com tomate e orégano

Crepioca de queijo com tomate e orégano

Testamos e aprovamos!
1 unidade 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um prato contendo a mistura de ovo, tapioca e sal.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
  3. Uma frigideira com a massa da crepioca.

    Receiteria

    Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
  4. Uma frigideira com a massa da crepioca recheada com queijo, tomate e orégano.

    Receiteria

    Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
  5. Um prato contendo uma crepioca de queijo com tomate e orégano.

    Receiteria

    Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

242 calorias
11g proteínas
14g gorduras
18g carboidratos

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Na massa, você pode adicionar queijo ralado da Quatá para ela ficar com um gostinho ainda mais gostoso!

Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.

Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.

A receita rende uma creopica média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.

Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.

Aproveite e confira a nossa receita clássica de crepioca muito saborosa.

veja mais receitas

Crepioca Delícias Matinais Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
22 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Larissa

Gente ameiiiiii, este site podia ter um app

Pedro Dantas

Oi, Larissa! Que bom você gostou! Essa crepioca é perfeita mesmo, né? Dica: um café cremoso bem quentinho combina demais com ela… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰

Edson Silva

Sucesso

Danyela

Excelente! Usei polvilho e sal normal em pequena quantidade e ficou uma delícia! O orégano deixa com gostinho de pizza ! Vale a pena fazer, fica uma delícia!

Maiara

Achei essa receita incrível!

Lyca SP

Amei… mata a fome na hora!!!

Zaira Miranda Costa

Delícia e prático

Emilly

Muito bom, acrescentei 1 colher de requeijão light no recheio e ficou perfeito 🤤

Thamires

E foi tudoooo!

Maria José Rangel

Delícia

Keila Costa Dantas

Acrescentei manjericão, uma delícia essa receita e além do mais saudável.

Myrian Duarte

Delícia

Joilma Batista dos Santos

Muito bom gostei

Marcos Santana

Delícia

MARIA G C

Muito legal

MICHELE

Bora testar

Daniele

Amei acabei de fazer e ficou super gostoso
🥰

Amanda Ázar

Fiz e adorei muito! Ficou mais gostoso que a receita da minha nutri. Acho que eu só retiraria o molho de tomate. Gosto dela fininha, com o queijo bem derretido, e sem outros ingredientes!

Aldenir

Fiz e ficou perfeita! No lugar do orégano coloquei cebolinha fresca e também requeijão. Ficou top, supimpa!!!

Silvia

Gostei da receita e da forma que foi passada, bem ilustrativa e didática.
Vou seguir sempre a receitaria!😋

GLAUCIA

Maravilhosa !

Pedro Dantas

Oi, Glaucia! Essa receita é um sucesso, né? Que bom que você gostou! 😍