1 unidade
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
-
Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
-
Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.
Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.
A receita rende uma creopica média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.
Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.
Aproveite e confira a nossa receita clássica de crepioca muito saborosa.
Sucesso
Excelente! Usei polvilho e sal normal em pequena quantidade e ficou uma delícia! O orégano deixa com gostinho de pizza ! Vale a pena fazer, fica uma delícia!
Achei essa receita incrível!
Amei… mata a fome na hora!!!
Delícia e prático
Muito bom, acrescentei 1 colher de requeijão light no recheio e ficou perfeito 🤤
E foi tudoooo!
Delícia
Acrescentei manjericão, uma delícia essa receita e além do mais saudável.
Delícia
Muito bom gostei
Delícia
Muito legal
Bora testar
Amei acabei de fazer e ficou super gostoso
🥰
Fiz e adorei muito! Ficou mais gostoso que a receita da minha nutri. Acho que eu só retiraria o molho de tomate. Gosto dela fininha, com o queijo bem derretido, e sem outros ingredientes!
Fiz e ficou perfeita! No lugar do orégano coloquei cebolinha fresca e também requeijão. Ficou top, supimpa!!!