1 unidade
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
Receiteria
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
Receiteria
-
Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.
Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.
A receita rende uma creopica média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.
Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.
Aproveite e confira a nossa receita clássica de crepioca muito saborosa.
Sucesso
Excelente! Usei polvilho e sal normal em pequena quantidade e ficou uma delícia! O orégano deixa com gostinho de pizza ! Vale a pena fazer, fica uma delícia!
Achei essa receita incrível!
Amei… mata a fome na hora!!!
Delícia e prático
Muito bom, acrescentei 1 colher de requeijão light no recheio e ficou perfeito 🤤
E foi tudoooo!
Delícia
Acrescentei manjericão, uma delícia essa receita e além do mais saudável.
Delícia
Muito bom gostei
Delícia