Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

50min

10 porções
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Lista de ingredientes para a massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Ingredientes do recheio

  • 1 fio de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;
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  3. Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;
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  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos;
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  5. Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe refogar mais um pouco;
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  6. Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;
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  7. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
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  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;
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  9. Agora é só servir.
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Informações adicionais

Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de chá de requeijão.

Guarde o caldo do cozimento do frango para sopas, molhos ou preparo de risotos.

Bom apetite!