Lista de ingredientes para a massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
Ingredientes do recheio
- 1 fio de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de seleta de legumes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;

Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos;

Receiteria
- Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe refogar mais um pouco;

Receiteria
- Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;

Receiteria
- Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Informações adicionais
Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de chá de requeijão.
Guarde o caldo do cozimento do frango para sopas, molhos ou preparo de risotos.
Bom apetite!