10 porções
50min
Lista de ingredientes para a massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;
-
Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos;
-
Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe refogar mais um pouco;
-
Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;
-
Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de chá de requeijão.
Guarde o caldo do cozimento do frango para sopas, molhos ou preparo de risotos.
E se você quiser uma versão vegetariana, confira esta torta de liquidificador com palmito, tomate e uma massa deliciosa.
Bom apetite!
Ficou maravilhoso!!! Amei!!! Coloquei um pouco de azeitonas verdes! Todo mundo lá em casa adorou!
Voces nunca dizem nada sobre o tamanho da forma.Pequena, media ou grande?
Oii, Geraldo! Essa receita rende uma forma média.
Pode congelar??
Olá, Andrea! Pode sim.
O que seria uma forma média???
Olá, Cida! A forma média retangular tem 35 cm de altura por 25 cm de largura.
Pode fazer com o mixer?
Olá, Kalita. Claro, pode fazer com o mixer sim. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🥰