Com aparência dourada e irresistível, esse pão conquista logo de cara. A massa é fofinha, saborosa e com um equilíbrio perfeito entre o salgado e o doce. Ideal para acompanhar um café da tarde com quem você ama, cheio de aconchego e sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para essa e outras receitas de pão, a massa pode demorar mais ou menos na fermentação. Ou seja, o tempo pode variar. A depender do clima, caso esteja bem quente, fermentará mais rápido. Atente-se e acompanhe para não fermentar além da conta.
Nesse preparo, a massa do pão tem uma textura bem hidratada. Se preferir, você não precisa pincelar a gema sobre a massa e deixar para pincelar manteiga na superfície assim que o pão sair quentinho do forno. Além da cor brilhante, um delicioso aroma será perceptível.
Agora que a receita está pronta, falta um acompanhamento, não acha? O patê de frango rápido aqui do Receiteria combina perfeitamente bem com as fatias de pão de liquidificador para deixar seu lanche da tarde mais completo. Não se esqueça de um suco bem gelado e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria dos santos usuário
17/04/2025