Geleia de goiaba

Geleia de goiaba

40 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave e pique as goiabas com cascas e sementes. Descasque e corte os limões.
  2. Coloque as goiabas e os limões para cozinhar bem. Assim que cozinharem, coe o caldo. Reserve.
  3. Em outra panela, faça uma calda com o açúcar. Quando atingir o ponto de quebrar, acrescente o caldo das goiabas.
  4. Deixe ferver e mexa, ocasionalmente, para atingir o ponto de geleia.
  5. Deixe esfriar e guarde em recipientes de vidro. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Geleia Goiaba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!