Mousse de limão rápido

Mousse de limão rápido

Testamos e aprovamos!
6 porções 10min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Se você quer uma sobremesa rápida e bem cremosa, já reúna todos os ingredientes para fazer essa deliciosa mousse de limão rápida;
  2. Um liquidificador contendo creme de leite e leite condensado.

    Receiteria

    Em um liquidificador desligado, adicione o creme de leite e o leite condensado. Ligue-o e bata por cerca de 2 minutos ou até o “buraco” no meio diminuir de tamanho;
  3. Um liquidificador contendo mousse de limão.

    Receiteria

    Quando perceber que a mistura ficou um pouco mais consistente, comece a acrescentar o suco de limão gradualmente e continue batendo até ela ficar mais encorpada e homogênea;
  4. Uma travessa contendo mousse de limão.

    Receiteria

    Após a mistura ficar mais cremosa, desligue o liquidificador e transfira-a para uma travessa. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até ela ficar geladinha;
  5. Uma travessa contendo mousse de limão.

    Receiteria

    Decore a sua mousse com as raspas de limão por cima e sirva essa irresistível mousse de limão para a família após o almoço ou jantar. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

231 calorias
5g proteínas
11g gorduras
29g carboidratos

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Mousse de limão rápido

1

Não tenho o limão em fruta. Posso fazer com suco de pacotinho?

Pode! No entanto, o sabor da mousse pode ficar um pouco mais doce devido à quantidade de açúcar que já vem adicionada no próprio pó.

2

Minha mousse ficou muito mole. O que posso fazer?

Se a sua mousse ficou muito mole, você pode tentar batê-la novamente e levar para a geladeira. Caso não funcione, você pode utilizar a mousse como recheio de bolo. Fica delicioso!

3

Posso misturar os ingredientes na batedeira?

Sim. Para isso, você deve bater somente o creme de leite primeiramente, até ele ficar "branquinho". Em seguida, adicione o leite condensado e, por fim, o suco de limão. Bata tudo para ficar homogêneo e leve para a geladeira. Aproveite!

4

Como evitar que a mousse de limão fique amarga?

Uma dica para evitar isso, é raspar somente a casca do limão SEM a parte branca. Isso trará apenas o aroma e sabor refrescante.

5

Quantos dias posso guardar a minha mousse na geladeira?

Recomendamos consumir a sua mousse em até 48h, porém, a nossa receita fica tão deliciosa que ela acabará em um piscar de olhos!

dicas do receiteria

Para dar um toque final na sua mousse de limão, você pode finalizar com merengue suíço ou chantilly na hora de servir. Além de trazer um charme a mais para o prato, ajuda a ressaltar o sabor da sobremesa.

Você também pode fazer porções individuais, despejando ela em taças ao invés de colocar em uma travessa.

Caso queira, as raspas de limão pode ser colocada na mousse e batida ou apenas na decoração.

Essa mousse também pode ser usada no preparo de um pavê de limão.

Para outros preparos, não deixe de conferir as nossas receitas de mousse de diversos sabores e modos de preparos.

comentários

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72 Comentários
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Maria

Uma delícia

Cida

Excelente e prática, um socorro na sobre mesa, KKK

Aline

Eu utilizei o suco de limão de pacotinho pois não tinha limão aqui em casa… Deu super certo e a receita é muito fácil e rápida! Super recomendo 😸

Rary

Tinha medo disso, de não ficar bom.

Mónica

Também costumo fazer mas uso 1 balde de iogurte grego natural 1 uma lata de leite condensado 🙂

Gilda

1 balde seria um potinho?

Eliane

Parece boa, vou testar e volto a comentar.

Nicole

Essas receitas com foto do passo a passo são muito boas 🫶

Evellyn

Muito fácil eu já fiz outras vezes, essa vai ser a sobremesa de natal

Flávia

Vou fazer

Lais

Fica uma delícia

Luciane

Receita maravilhosa.

Sônia de Mello e Silva

Se colocar no freezer vira sorvete e se colocar nos moldes adequados terás picolés maravilhosos!

Manuela Aly

Nosso. Votesta essa ideia

Manuela Aly

Gostei muito vou até fazer hoje.

Neide

Obrigado pela dica

Eurides

Amei

Dnalva

Faço essa receita a mto tempo,bato 300 ml de chantilly e recheio bolo fica maravilhoso, prá quem gosta acrescenta uma lata de pêssego em calda

Mih

Fiz e ameiiii. Muito fácil e gostoso 😋

Giselly

Sério?

Jaqueline

Maravilhosa

Regina

Delícia 😍

Ana Beatriz

O meu não ta dando consistência

Johnny Giusti

Olá, Ana! Uma dica é utilizar o creme de leite bem gelado, ajuda a dar a consistência. Você pode bater por cerca de 5 minutos.

Juliaba

O meu tb ficou super mole

Manuela Aly

Mas musse e assim

Bruna

O meu também

Antonio M

Muito fácil de fazer ,questão de minutos e sua sobremesa está pronta.

Veronica

OI EU FAÇO COM UM FUER BATO NA MÃO MESMO.E GOSTO DE USAR O LIMÃO TAITI FICA MUITO BOM.

Vivian

Fiz e adorei , é muito fácil de fazer

Vivian

Incrível…