Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Se você quer uma sobremesa rápida e bem cremosa, já reúna todos os ingredientes para fazer essa deliciosa mousse de limão rápida;
-
Em um liquidificador desligado, adicione o creme de leite e o leite condensado. Ligue-o e bata por cerca de 2 minutos ou até o “buraco” no meio diminuir de tamanho;
-
Quando perceber que a mistura ficou um pouco mais consistente, comece a acrescentar o suco de limão gradualmente e continue batendo até ela ficar mais encorpada e homogênea;
-
Após a mistura ficar mais cremosa, desligue o liquidificador e transfira-a para uma travessa. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até ela ficar geladinha;
-
Decore a sua mousse com as raspas de limão por cima e sirva essa irresistível mousse de limão para a família após o almoço ou jantar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dúvidas sobre Mousse de limão rápido
Não tenho o limão em fruta. Posso fazer com suco de pacotinho?
Pode! No entanto, o sabor da mousse pode ficar um pouco mais doce devido à quantidade de açúcar que já vem adicionada no próprio pó.
Minha mousse ficou muito mole. O que posso fazer?
Se a sua mousse ficou muito mole, você pode tentar batê-la novamente e levar para a geladeira. Caso não funcione, você pode utilizar a mousse como recheio de bolo. Fica delicioso!
Posso misturar os ingredientes na batedeira?
Sim. Para isso, você deve bater somente o creme de leite primeiramente, até ele ficar "branquinho". Em seguida, adicione o leite condensado e, por fim, o suco de limão. Bata tudo para ficar homogêneo e leve para a geladeira. Aproveite!
Como evitar que a mousse de limão fique amarga?
Uma dica para evitar isso, é raspar somente a casca do limão SEM a parte branca. Isso trará apenas o aroma e sabor refrescante.
Quantos dias posso guardar a minha mousse na geladeira?
Recomendamos consumir a sua mousse em até 48h, porém, a nossa receita fica tão deliciosa que ela acabará em um piscar de olhos!
dicas do receiteria
Para dar um toque final na sua mousse de limão, você pode finalizar com merengue suíço ou chantilly na hora de servir. Além de trazer um charme a mais para o prato, ajuda a ressaltar o sabor da sobremesa.
Você também pode fazer porções individuais, despejando ela em taças ao invés de colocar em uma travessa.
Caso queira, as raspas de limão pode ser colocada na mousse e batida ou apenas na decoração.
Essa mousse também pode ser usada no preparo de um pavê de limão.
Para outros preparos, não deixe de conferir as nossas receitas de mousse de diversos sabores e modos de preparos.
Uma delícia
Excelente e prática, um socorro na sobre mesa, KKK
Eu utilizei o suco de limão de pacotinho pois não tinha limão aqui em casa… Deu super certo e a receita é muito fácil e rápida! Super recomendo 😸
Tinha medo disso, de não ficar bom.
Também costumo fazer mas uso 1 balde de iogurte grego natural 1 uma lata de leite condensado 🙂
1 balde seria um potinho?
Parece boa, vou testar e volto a comentar.
Essas receitas com foto do passo a passo são muito boas 🫶
Muito fácil eu já fiz outras vezes, essa vai ser a sobremesa de natal
Vou fazer
Fica uma delícia
Receita maravilhosa.
Se colocar no freezer vira sorvete e se colocar nos moldes adequados terás picolés maravilhosos!
Nosso. Votesta essa ideia
Gostei muito vou até fazer hoje.
Obrigado pela dica
Amei
Faço essa receita a mto tempo,bato 300 ml de chantilly e recheio bolo fica maravilhoso, prá quem gosta acrescenta uma lata de pêssego em calda
Fiz e ameiiii. Muito fácil e gostoso 😋
Sério?
Maravilhosa
Delícia 😍
O meu não ta dando consistência
Olá, Ana! Uma dica é utilizar o creme de leite bem gelado, ajuda a dar a consistência. Você pode bater por cerca de 5 minutos.
O meu tb ficou super mole
Mas musse e assim
O meu também
Muito fácil de fazer ,questão de minutos e sua sobremesa está pronta.
OI EU FAÇO COM UM FUER BATO NA MÃO MESMO.E GOSTO DE USAR O LIMÃO TAITI FICA MUITO BOM.
Fiz e adorei , é muito fácil de fazer
Incrível…