6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para preparar a mousse de limão com gelatina, fácil e deliciosa!
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata por cerca de 3 minutos;
-
Num recipiente, dissolva a gelatina de limão no leite quente;
-
Adicione essa mistura no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por mais 2 a 4 minutos. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar;
-
Agora é só servir essa sobremesa perfeita para apreciar após o almoço. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar uma textura crocante, adicione amêndoas ou pistache picado por cima da mousse na hora de servir.
Decore cada porção com folhas de manjericão ou hortelã para um toque de frescor.
Experimente servir a mousse em recipientes diferentes, como copinhos de Martini, licor ou taças de sobremesas, para uma apresentação mais sofisticada.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários