Mousse de limão com gelatina

Mousse de limão com gelatina

Testamos e aprovamos!
6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para preparar a mousse de limão com gelatina, fácil e deliciosa!
  2. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite e suco dos limões.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Gelatina sendo hidratada no leite morno.

    Receiteria

    Num recipiente, dissolva a gelatina de limão no leite quente;
  4. Um liquidificador contendo mousse de limão com gelatina.

    Receiteria

    Adicione essa mistura no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por mais 2 a 4 minutos. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar;
  5. Um recipiente contendo mousse de limão com gelatina.

    Receiteria

    Agora é só servir essa sobremesa perfeita para apreciar após o almoço. Aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar uma textura crocante, adicione amêndoas ou pistache picado por cima da mousse na hora de servir.

Decore cada porção com folhas de manjericão ou hortelã para um toque de frescor.

Experimente servir a mousse em recipientes diferentes, como copinhos de Martini, licor ou taças de sobremesas, para uma apresentação mais sofisticada.

veja mais receitas

Mousse de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments