Pudim de leite condensado

1 pudim 75min

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Publicidade

  1. Receiteria

    Vamos começar pela calda;
  2. Receiteria

    Em uma panela, derreta o açúcar completamente no fogo médio;
  3. Receiteria

    Adicione a água, misture bem, para o açúcar voltar a derreter e formar uma calda em ponto de xarope;
  4. Receiteria

    Despeje a calda na forma de pudim e reserve;
  5. Receiteria

    Tenha os ingredientes do pudim em mãos;
  6. Receiteria

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado e bata até misturar bem;
  7. Receiteria

    Despeje na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por cerca de 45 minutos;
  8. Receiteria

    Deixe o pudim esfriar e desenforme;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais clássicas do Brasil, por ser fácil e muito delicioso.

Sirva com chantilly batido, de preferência sem açúcar – equilibra o sabor do pudim.

Decore com frutas vermelhas, deixa o pudim super charmoso.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Leite condensado Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments