Pudim gelado de coco

Pudim gelado de coco

Testamos e aprovamos!
10 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do pudim de coco gelado reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de coco;
  2. Forma com pincel passando óleo na forma.

    Receiteria

    Unte uma forma de pudim com óleo;
  3. Mistura branca dentro do liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite;
  4. Liquidificador com mistura branca.

    Receiteria

    Bata um pouco para misturar;
  5. Gelatina sendo diluída dentro de uma tigelinha.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacote;
  6. Gelatina hidratada sendo adicionada na mistura dentro do liquidificador.

    Receiteria

    Adicione a gelatina hidratada ao conteúdo do liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
  7. Coco ralado sendo adicionado dentro do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente o coco ao liquidificador e misture com uma colher. Reserve um pouco de coco para decorar o pudim;
  8. Mistura do liquidificador sendo transferida para a forma untada.

    Receiteria

    Transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim;
  9. Forma com mistura de pudim dentro da geladeira.

    Receiteria

    Leve à geladeira de 4 a 5 horas;
  10. Mão desenformando o pudim com o auxílio de uma faca.

    Receiteria

    Tome cuidado na hora de desenformar. Primeiro, solte as laterais com a ajuda de uma faca. Depois, coloque um prato sobre a forma e vire rapidamente;
  11. Pudim gelado de coco finalizado.

    Receiteria

    Decore com leite condensado e o coco reservado. Está pronto para servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dúvidas sobre Pudim gelado de coco

1

Posso utilizar o freezer para o pudim firmar mais rápido?

Pode! No entanto, atente-se ao tempo mantido no freezer e verifique a sobremesa constantemente para garantir a textura cremosa e evitar que a sobremesa congele.

2

Meu pudim está com uma textura muito mole. O que posso fazer?

Se o pudim estiver mole, tente prolongar o tempo de geladeira. Para melhores resultados, prepare a sobremesa com pelo menos 5 horas de antecedência.

3

Como conservar o pudim na geladeira?

Guarde a sobremesa na geladeira em um pote hermético por até 2 dias. Em todo caso, antes de consumir, verifique a textura, cheiro e aparência para garantir um doce de qualidade.

dicas do receiteria

Esse pudim é perfeito para os dias quentes! Sirva-o como sobremesa ou então em um belo café da tarde.

Caso queira, você pode substituir o coco ralado seco pelo coco ralado fresco. Dessa forma, o sabor desse ingrediente ficará mais intenso.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça essa sobremesa tradicional na sua casa.

veja mais receitas

Coco Páscoa Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
26 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaela

Maravilhosa, fiz e ficou perfeita já tinha feito o pudim que vai ao forno e esse foi a primeira vez, voltarei a fazer mais vezes.

Vanessa

Amei vou fazer essa receita

Adriana

Já fiz várias vezes, sobremesa fácil, rápida e gostosa! Dica faço com coco fresco

Janete De Oliveira Outeiro

Muito gostoso vou fazer

Evy

Depois de desenformar precisa colocar no congelado de novo?

Johnny Giusti

Olá, Evy! Não, após desenformar e decorar, vc já pode servir o pudim.

Jaliana Silva

Eu já fiz é simplesmente maravilhoso

adriana

é otima essa receita

Maria

Eu já fiz 2 vezes porque ele é delicioso.Recomendo!

Marilene

Fiz no Natal e tinha perdido a receita, ainda bem que achei por aqui. É uma delícia esse pudim gelado.

Maria Helena Marcório dos Santos

Eu vou fazer com certeza,eu amo pudim,e bolo também estas delícia são tudo de bom.

Diogo

Eu amo essa receita o pudim saiu bué bom

Maria Rosa Queiros

Amo essa receita

Luciana

Fiz para o Natal,todos amaram

Luciana

Pode congelar? Se sim, por quanto tempo?

Johnny Giusti

Olá, Luciana! Esse pudim não pode ser congelado 😔

Aline

Põem na geladeira ou no congelador ?

Juliana Ayumi

Oi, Aline! Você pode guardar o pudim na geladeira.

Jorge

Parabéns muito bem explicado 👏👏👏

Eveline Freitas

Amei essa receita,vou fazer hoje pro final de semana.

Lara Lopes

Posso mudar os envelopes de gelatina por gelatina em pó sem sabor?

Johnny Giusti

Olá, Lara! Sim, você pode. Só tente usar a mesma quantidade (cada envelope vem 24 gramas).

Sandra Lustosa

Vou fazer, achei interessante

Pedro Dantas

Oi, Sandra! Que ótimo! Depois de preparar, conta pra gente como ficou 🥰

Tania Capoia

Oiê. Posso usar a gelatina e também a Maria mole num mesmo pudim gelado?

Pedro Dantas

Oi, Tania! Nós indicamos usar apenas um, já que essa mistura pode atrapalhar a consistência do pudim… Pra conferir outras opções de docinhos incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores sobremesas fáceis, perfeitas pra curtir com a família! 🥰