Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de coco;
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Unte uma forma de pudim com óleo;
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No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite;
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Bata um pouco para misturar;
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Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacote;
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Adicione a gelatina hidratada ao conteúdo do liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
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Acrescente o coco ao liquidificador e misture com uma colher. Reserve um pouco de coco para decorar o pudim;
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Transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim;
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Leve à geladeira de 4 a 5 horas;
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Tome cuidado na hora de desenformar. Primeiro, solte as laterais com a ajuda de uma faca. Depois, coloque um prato sobre a forma e vire rapidamente;
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Decore com leite condensado e o coco reservado. Está pronto para servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Pudim gelado de coco
Posso utilizar o freezer para o pudim firmar mais rápido?
Pode! No entanto, atente-se ao tempo mantido no freezer e verifique a sobremesa constantemente para garantir a textura cremosa e evitar que a sobremesa congele.
Meu pudim está com uma textura muito mole. O que posso fazer?
Se o pudim estiver mole, tente prolongar o tempo de geladeira. Para melhores resultados, prepare a sobremesa com pelo menos 5 horas de antecedência.
Como conservar o pudim na geladeira?
Guarde a sobremesa na geladeira em um pote hermético por até 2 dias. Em todo caso, antes de consumir, verifique a textura, cheiro e aparência para garantir um doce de qualidade.
dicas do receiteria
Esse pudim é perfeito para os dias quentes! Sirva-o como sobremesa ou então em um belo café da tarde.
Caso queira, você pode substituir o coco ralado seco pelo coco ralado fresco. Dessa forma, o sabor desse ingrediente ficará mais intenso.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça essa sobremesa tradicional na sua casa.
Maravilhosa, fiz e ficou perfeita já tinha feito o pudim que vai ao forno e esse foi a primeira vez, voltarei a fazer mais vezes.
Amei vou fazer essa receita
Já fiz várias vezes, sobremesa fácil, rápida e gostosa! Dica faço com coco fresco
Muito gostoso vou fazer
Depois de desenformar precisa colocar no congelado de novo?
Olá, Evy! Não, após desenformar e decorar, vc já pode servir o pudim.
Eu já fiz é simplesmente maravilhoso
é otima essa receita
Eu já fiz 2 vezes porque ele é delicioso.Recomendo!
Fiz no Natal e tinha perdido a receita, ainda bem que achei por aqui. É uma delícia esse pudim gelado.
Eu vou fazer com certeza,eu amo pudim,e bolo também estas delícia são tudo de bom.
Eu amo essa receita o pudim saiu bué bom
Amo essa receita
Fiz para o Natal,todos amaram
Pode congelar? Se sim, por quanto tempo?
Olá, Luciana! Esse pudim não pode ser congelado 😔
Põem na geladeira ou no congelador ?
Oi, Aline! Você pode guardar o pudim na geladeira.
Parabéns muito bem explicado 👏👏👏
Amei essa receita,vou fazer hoje pro final de semana.
Posso mudar os envelopes de gelatina por gelatina em pó sem sabor?
Olá, Lara! Sim, você pode. Só tente usar a mesma quantidade (cada envelope vem 24 gramas).