Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do leite de coco;
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Quebre os pedaços do coco, com casca, e leve-os para o liquidificador. Acrescente a água e deixe de molho por cerca de 2 minutos;
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Ligue o liquidificador e bata muito bem, até virar um líquido branco (cerca de 3 minutos);
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Em seguida, abra um coador de pano sobre um recipiente e despeje a mistura. Coe a fibra e aproveite apenas a parte líquida;
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Após coar boa parte do líquido, segure as pontas do pano, torça e aperte a massa de coco no coador para sair mais leite até secar;
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Pronto! Agora você tem um leite de coco caseiro que vai bem em vitaminas, doces, molhos e até moquecas. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esse leite de coco caseiro dura até 3 dias, mas deve ser conservado na geladeira. Ou, você pode congelar por até 3 meses.
Lembre-se que o leite de coco terá uma consistência e cor diferentes do industrializado.
Você pode colocar o leite de coco em forminhas de gelo e usar para o preparo de frapês.
Não sabe o que fazer com o bagaço? Prepare uma farofa de coco, uma cocadinha caseira ou até bolos.
Sabe aquela receita que leva leite de coco? Para deixar o preparo um pouco mais prático, recomendamos congelar porções (200 gramas de coco seco fresco), assim, quando você precisar, pode descongelar no liquidificador e logo bater.
Muito boa diz e amei, melhor que comprar leite de coco industrializado.