Farofa de coco

Farofa de coco

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o bagaço do leite de coco e leve ao forno preaquecido a 160 ºC até dourar. Reserve.
  2. Em uma frigideira, esquente a mateiga ghee e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o bagaço e refogue mais um pouco.
  4. Tempere com sal e desligue o fogo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bartirarios

Publicidade

dicas do receiteria

O bagaço do coco, é aquele que sobra quando é feito o leite da fruta em casa. Caso não tenha, você pode utilizar o coco ralado comum.
Você pode incrementar a sua farofa de coco adicionando castanhas e bacon, fica uma delícia.
Aprenda a fazer outras receitas de farofas para deixar a sua refeição ainda mais gostosa.

veja mais receitas

Coco Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments