Lista de ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
-
300 g de frango cozido e desfiado
-
300 g de presunto picado
-
300 g de muçarela picada
-
1 cenoura ralada
-
1 cebola picada
-
5 colheres de sopa de maionese (se achar pouco coloque mais)
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
Azeitonas a gosto
-
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
- Tempere o frango à sua maneira (sugestão: sal, alho e pimenta do reino a gosto).
-
Coloque-o para cozinhar, depois desfie e reserve.
-
Cozinhe o macarrão por 15 minutos depois lave-o e deixe esfriar.
-
Em uma travessa, coloque o frango desfiado, a cenoura, a muçarela, o presunto, a cebola, a azeitona, a maionese e misture.
-
Depois, junte o macarrão (temperado à sua maneira), salpique a batata palha por cima e sirva gelado.
Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).