Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um beijinho de colher delicioso e cremoso;
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Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa bem, para que a manteiga derreta completamente e incorpore na mistura dos leites;
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Adicione o coco ralado e continue mexendo bem, passando a espátula no fundo e nas laterais da panela, para que o doce não queime. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutinhos, ou até ficar bem cremoso. Ao levantar a espátula, o doce deve pingar de uma vez, mas não afundar na massa;
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Transfira para um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente. Ele vai endurecer enquanto esfria, por isso a importância de não deixar cozinhar muito;
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Agora é só pegar uma colher e se deliciar com o seu beijinho. Você também pode colocar ele em copinhos. Bom apetite!
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Para quem ama coco, você pode deixar o seu beijinho com mais sabor, trocando o leite por leite de coco.
Se desejar, sirva o beijinho de colher em porções individuais.
Esse beijinho fica saboroso geladinho. Acrescente mais coco ralado na hora de servir.
Caso queira uma sobremesa mais incrementada, você pode servir uma colherada do beijinho sobre uma fatia de bolo. Uma boa opção é o bolo de coco gelado.
Agora que você já aprendeu a fazer essa versão de travessa, confira a receita de beijinho tradicional!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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