700 gramas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes da cobertura de beijinho;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Misture bem;
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela;
-
Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre;
-
Agora está pronto para cobrir a sua sobremesa!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita fica perfeito como cobertura mas também como recheio para bolos de pote.
Para incrementar, você pode adicionar chocolate branco no preparo da cobertura.
A cobertura deve ser utilizada ainda morna para cobrir o bolo.
Muito boa