Cobertura de beijinho

Cobertura de beijinho

Testada por Carlos Lopes atualizada em 21/05/2024
700 gramas
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da cobertura de beijinho;
  2. Uma panela com a mistura de leite condensado, coco ralado e manteiga.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Misture bem;
  3. Uma panela com beijinho.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela;
  4. Uma panela com beijinho sendo misturado com creme de leite.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre;
  5. Um recipiente contendo cobertura de beijinho.

    Receiteria

    Agora está pronto para cobrir a sua sobremesa!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.2 calorias
4.6g proteínas
23.6g gorduras
20.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.2

Gorduras totais 23.6g 30.3%
Gorduras saturadas 17.7g 88.5%
Sódio 18.4mg 0.8%
Carboidratos 20.7g 7.5%
Fibras 0g 0%
Colesterol 46g 15.3%
Açúcares totais 6.9g 0
Proteínas 4.6g 9.2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 46mg 3.5%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 23mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Essa receita fica perfeito como cobertura mas também como recheio para bolos de pote.

Para incrementar, você pode adicionar chocolate branco no preparo da cobertura.

A cobertura deve ser utilizada ainda morna para cobrir o bolo.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Beijinho
sugestão para você

Beijinho

veja mais receitas

Beijinho Cobertura para bolo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar joão

23/12/2023

sensacional

Muito boa

Achei útil