Beijinho

Beijinho

Testada por Carlos Lopes 21 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a manteiga e misture bem;
  3. Receiteria

    Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Transfira para um prato e deixe esfriar;
  5. Receiteria

    Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções do beijinho, molde em formato de bolinha, passe no coco ralado e disponha em uma forminha de papel;
  6. Receiteria

    Adicione um cravo em cada beijinho;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Use uma espátula de silicone para mexer o doce, sempre raspando o fundo para não queimar.

Caso queira congelar, boleie os beijinhos e leve ao freezer sem passar no coco. Deixe descongelar de um dia para o outro em geladeira e só então passe no coco.

E para uma festinha completa, confira e aprenda como fazer brigadeiro!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Beijinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments