Beijinho

Beijinho

30min

21 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado desidratado
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Manteiga (para untar as mãos)
  • Coco ralado para finalizar os beijinhos
  • Forminhas de papel
  • Cravo da Índia (para enfeitar)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a manteiga e misture bem;
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

  3. Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira para um prato e deixe esfriar;
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

  5. Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções do beijinho, molde em formato de bolinha, passe no coco ralado e disponha em uma forminha de papel;
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

  6. Adicione um cravo em cada beijinho;
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir.
    Beijinho - Passo a passo

    Receiteria

Informações adicionais

Use uma espátula de silicone para mexer o doce, sempre raspando o fundo para não queimar.

Caso queira congelar, boleie os Beijinhos e leve ao freezer sem passar no coco. Deixe descongelar de um dia para o outro em geladeira e só então passe no coco.

Bom apetite