30 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o coco ralado e os cravos-da-índia.
- Mexa, em fogo baixo, sem parar até soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato e deixe na geladeira.
- Faça bolinhas, passe no coco ralado e coloque 1 cravo em cada docinho.
- Sirva e aproveite.
receita de @vemca.atelieveg
Publicidade
anote aí...
Sempre faça os docinhos em fogo baixo, para evitar queimar o fundo! Tenha paciência e não pare de mexer. Na hora de enrolar não precisa passar água ou margarina nas mãos, pois não deve grudar. Depois é só servir e se divertir! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de doces e salgados veganos que prometem fazer toda festinha ser um sucesso.
sugestão para você
Beijinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!