As sobremesas fáceis são ótimas para saciar a vontade de comer um docinho, sem muito trabalho e em pouco tempo de cozinha. Mesmo com um passo a passo simples, é possível preparar quitutes deliciosos para agradar os mais variados paladares. Assim, confira receitas que levam frutas, chocolate, gelatina e outros ingredientes que garantem um resultado de dar água na boca!
3 ingredientes! Isso é tudo que você precisa para fazer um delicioso pudim de leite condensado. Sua textura lisinha será conquistada pelo tempo de cozimento, assim como por sua finalização na geladeira. Um rendimento de 6 a 8 porções caprichadas!
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Esse bolo de cenoura de liquidificador é uma das nossas receitas mais famosas, pois surpreende pela praticidade! Confira seu passo a passo e veja os detalhes de seu preparo em fotos para não errar nesse preparo simplesmente delicioso.
Nada como uma torta que combina docinho, azedinho e crocância, certo? Essa de limão demanda 45 minutos do seu tempo, apresentando um passo a passo simples e auxiliado pelo liquidificador. Bora testar essa gostosura?
Perfeito para espantar o calor, esse sorvete caseiro de 3 ingredientes será preparado no sabor morango, mas a receita é versátil e adaptável, aceitando outros sabores de sua preferência! Cremoso por ser batido no liquidificador e na batedeira.
Querendo deixar seus momentos felizes com amigos e familiares ainda mais deliciosos? O brigadeiro de panela é uma ótima sugestão de sobremesa para aquela reunião com almoço caprichado, mas que cansou todo mundo. Fácil e muito prático!
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Deixe de lado as gelatinas com sabores artificiais e dê lugar ao suco concentrado de maracujá para preparar essa deliciosa mousse! Seus sabores são equilibrados, uma vez que a fruta é bem azedinha, sirva com iogurte grego ou chantilly batido!
Esse é com certeza um clássico dos almoços de domingo! Nada como uma gelatina colorida, finalizada com um delicioso creme de abacaxi. Sirva com iogurte grego para uma combinação ainda mais incrível, além de levíssima!
Em busca de uma sobremesa diferenciada para servir bem geladinha? O bombom de morango na travessa é aquela combinação perfeita da fruta com chocolate, equilibrando em sua doçura. Atenção aos detalhes da receita para que os morangos não soltem muita água!
Mais uma receitinha de pavê, mas dessa vez com uma base tradicional de creme branco com cobertura de ganache de chocolate! Sua montagem é fácil e simples, molhando as bolachas no leite antes de acrescentar à sobremesa.
Clássico das reuniões de domingo, nada como um arroz doce para finalizar aquele almoço caprichado, não é mesmo? Feito com ingredientes simples, é a sugestão perfeita até mesmo para quem recebeu visitas inesperadas.
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Combinando com as mais diversas ocasiões, o manjar de coco é cremoso e apresenta uma textura suave e bastante convidativa. Aqui, será combinado com uma deliciosa cobertura de ameixas, que trazem toques ligeiramente azedinhos para a sobremesa.
Que tal uma sobremesa tipicamente brasileira para adoçar o seu paladar? Não deixe de experimentar esse sagu de vinho que, com sua textura levemente gelatinosa, proporciona uma experiência interessante ao mastigar.
Não resiste à combinação de queijo com goiabada? Teste em casa essa sobremesa que promete entregar os melhores sabores! Combinando toques doces com outros salgados, é aquele tipo de preparo para quem deseja servir algo diferente.
E que tal usar o pêssego em calda para preparar uma sobremesa? Seu passo a passo é simples e ficará tão delicioso quanto usar a própria fruta in natura. Para preparar: gelatina incolor, água, leite, leite condensado, creme de leite e extrato de baunilha!
Levando apenas 3 ingredientes, esse merengue será montado em camadas de chantilly, morangos cortadinhos e suspiros, que se complementam até mesmo em sua doçura equilibrada. Além de bonito, é um prato extremamente saboroso!
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Outra versão saborosa em que o protagonista é o liquidificador, que facilita todo o processo! O pudim será feito no sabor maracujá, mas você pode substituir a gelatina por outro sabor de sua preferência. Adapte a calda para a nova combinação!
À procura de um bolo chocolatudo e bem molhadinho? Esse será perfeito para matar aquela vontade de um docinho pós-almoço ou jantar! Pronto em 60 minutinhos, seus sabores especiais estão nos detalhes descritos em seu passo a passo.
Imagine preparar uma torta de bolacha em apenas 20 minutos! Essa é uma possibilidade se você tiver essa receitinha em mãos. Demandando poucos ingredientes e uma finalização na geladeira, é a nossa sugestão para quem não tem experiência na cozinha.
Que os preparos de 3 ingredientes são sensacionais, isso a gente sabe! Esse sorvete de chocolate é a prova de que é possível preparar uma sobremesa deliciosa gastando muito pouco. Sem liquidificador ou batedeira, apenas um bowl para misturar tudo!
Que tal um brigadeiro de leite Ninho superfácil de preparar? E já que a felicidade vem em forma de docinho, nada como testar essa receitinha de poucos ingredientes em casa! Sua textura aveludada promete sabores especiais.
Já para quem gosta de um sabor mais cítrico, usar o limão pode ser uma ótima ideia! Aqui, também será preciso apenas misturar todos os ingredientes no liquidificador e levar o docinho à geladeira por algumas horas. Irresistível, não é mesmo?
Preparar uma gelatina colorida é uma ótima maneira de agradar a criançada! Seu passo a passo é simples e você pode combinar as cores e sabores que mais gostar para um resultado charmoso. Que tal conferir esse preparo?
Outra opção de bombom na travessa, mas dessa vez para quem prefere uvas roxas, que são menos ácidas e mais adocicadas. Uma receita que demanda poucos ingredientes e que combina bastante com uma bola de sorvete de creme!
A base desse pavê de limão é um creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Além disso, o doce também leva camadas de bolacha maisena e raspas de limão para finalizar! A combinação é incrível e o tempo de preparo é curto.
Perfeito para receber os amigos em casa, nada como um amendoim doce e crocante! Pronto em 30 minutinhos, a calda de açúcar os envolve de maneira que é impossível comer apenas um pouquinho. Para um sabor de caramelo, aposte no açúcar demerara!
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Uma versão diferente dessa sobremesa tão clássica, conhecida principalmente por sua combinação com ameixas! Nessa receitinha, sua calda de morango é o diferencial que promete conquistar até mesmo os paladares mais exigentes.
Querendo fugir do tradicional sagu de vinho? Essa versão com leite é perfeita para quem busca uma sobremesa fácil e também cremosa. Para a finalização dos sonhos, use um pouquinho de manga fresca ou grelhada! Ficará simplesmente delicioso.
Com um rendimento de 12 a 15 porções generosas, essa sobremesa de moça gelada é perfeita para receber bastante gente em casa! Vale incrementar com ingredientes para além do chocolate, como nozes ou cerejas picadas.
Para relembrar a infância e seus sabores únicos, que tal se aventurar nesse preparo de danoninho caseiro? Basta misturar todos os ingredientes no liquidificador, até conquistar a textura desejada. Sirva geladinho para as melhores experiências!
Em poucos minutos, tenha em mãos uma sobremesa capaz de conquistar seu paladar! O pudim gelado de chocolate é feito com ingredientes básicos e fáceis de encontrar em qualquer supermercado. Perfeito para servir aos amigos ou familiares!
Bolo é uma delícia no café da manhã ou naquele pós-almoço em que um docinho se faz necessário! Seja qual for o horário, esse bolinho de banana conquistará seu paladar, merecendo um lugar especial nas suas próximas refeições.
Apesar do nome, essa é uma sobremesa muito brasileira! A torta holandesa é uma opção perfeita para quem busca um preparo sem complicações. Chocolatuda, garante também uma textura crocante pela presença das bolachas Calipso!
Aprenda a preparar esse sorvete cremoso, bastante simples, com um bom rendimento e gastando pouquinho tempo na cozinha! Combine com uma calda de caramelo, sirva com um doce de banana ou ainda, prepare um milk-shake.
Esse é um preparo que tem paçoca na massa, mas que ganha paçoquinha por fora também! É rápido, sendo uma excelente opção para quem gosta de sabores abrasileirados. E o melhor de tudo: feito com apenas 3 ingredientes!
Doce na medida certa, essa é uma opção de sobremesa leve e refrescante, ideal para os dias quentes. Seu passo a passo em fotos facilita todo o processo de preparação, uma vez que detalha todas as suas etapas. Faça no sabor que preferir!
Com apenas 4 ingredientes e um liquidificador em mãos, essa gelatina é capaz de abrilhantar a sua mesa! Pelo fato de ser batida, essa é uma parte do processo que garante um resultado cremoso quando combinada também como creme de leite.
Que tal um preparo com bolacha maisena? Aqui, ela garante uma crocância, harmonizando muito bem com o creme branco e suas camadas de pêssego cortado em cubinhos. Uma receita curinga para qualquer momento ou ocasião especial!
Se não gostar da versão com leite ou tradicional de vinho, vale experimentar essa com frutas! Seu sagu ficará incrível e adocicado na medida certa. A variedade de combinações é grande e promete trazer refrescância para a sua sobremesa!
Uma receita composta por apenas 2 camadas deliciosas: uma cremosa de leite de coco com creme de leite e outra de frutas picadas! E o melhor de tudo é que você pode escolher as suas frutas favoritas, montando de acordo com suas preferências.
Embora esse seja um escondidinho de morango, vale lembrar que aceita outras combinações possíveis, como incrementar com uvas! O leite em pó é o protagonista da finalização, que também pode ganhar uma deliciosa ganache.
Feito com o auxílio de um liquidificador, utensílio esse que deixa qualquer receitinha mais prática, esse é um pudim gelado que também não precisa ser assado! Para ajudar na consistência, use um pouco de gelatina incolor.
Está com algumas bananas sobrando em casa e ficando quase passadas? Aproveite-as para preparar esse bolo caramelizado que não tem erros! Seus ingredientes são simples, valendo adicionar um pouco de canela em pó para ficar ainda mais delicioso.
Para fugir dos preparos mais clássicos e tradicionais, nada como uma torta de maçã, certo? Seus toques especiais ficam por conta da canela em pó, especiaria essa conhecida por seus sabores intensos e marcantes. Não deixe de experimentar!
Sabia que é possível preparar um sorvete caseiro sem muitos ingredientes? Basta combinar leite em pó, leite de coco, coco ralado, leite condensado e creme de leite. Ficará cremoso e ainda melhor se incrementado com pedaços de abacaxi!
Querendo inovar na hora de servir um brigadeiro? Esse de café é a nossa sugestão para sair do tradicional e conquistar com novas possibilidades! Não será exageradamente adocicado, principalmente por ser feito com cacau e café solúvel.
Usando poucos ingredientes, é possível preparar uma sobremesa deliciosa para servir bem geladinha! Com textura cremosa, o uso da gelatina permite uma consistência mais firminha num passo a passo bastante simples de executar.
Se quer uma sobremesa diferente, aposte nessa gelatina recheada! Seu interior fica por conta de um creme branco de leite condensado, creme de leite e leite de coco. Já para a cobertura, você pode usar o sabor de gelatina que preferir!
Que tal um brownie crocante, com uma casquinha de deixar qualquer um com água na boca? Feito com farinha de trigo e chocolate em pó, promete sabores especiais se você adicionar um pouquinho de nozes trituradas. Não deixe de experimentar essa delícia!
Fácil de fazer, esse é um pavê docinho na medida certa! Demandando apenas 7 ingredientes básicos e simples, não precisa de batedeira ou liquidificador para prepará-lo. Polvilhe leite em pó por cima para uma finalização especial!
Sinônimo de praticidade, a salada de frutas é aquele tipo de sobremesa levíssima e que combina num pós-refeição mais pesado! Pronta em apenas 20 minutinhos, ganha uvas sem sementes, maçã, pêra, abacaxi, morango, kiwi e banana.
Mais uma sobremesa fácil para quando receber convidados em casa! Feita em panela única, você pode antecipar o preparo do creme de coco para o dia anterior, com o objetivo de servir bem geladinha. Seu preparo de 20 minutos motiva tudo!
Mais um preparo que dispensa a necessidade de assar o seu pudim! No sabor doce de leite, essa é uma sobremesa deliciosa e que ficará levemente furadinha. Vale finalizar com uma calda de açúcar ou ainda, servi-la separadamente!
Para quem gosta de tortinha de limão, fique atento para não dispensar esse delicioso bolo! Com um rendimento de 8 a 10 fatias caprichadas, seus ingredientes comuns harmonizam perfeitamente, resultando num preparo de dar água na boca.
Para encher não apenas os olhos, mas também a barriguinha dos seus convidados, confira agora mesmo essa torta de morangos! Sua finalização com geleia e frutas cortadinhas garante não apenas um visual bonito, como também um sabor especial.
Leite de coco e abacaxis picados congelados! Isso é tudo que você precisa para ter um delicioso sorvete de abacaxi complementando o seu cardápio. Perfeito para quem está de dieta e não dispensa uma sobremesa natural e levíssima!
Uma variação do nosso clássico brigadeiro, utilizando o amendoim como complemento! O resultado é simplesmente delicioso, apresentando uma textura final bastante crocante e adocicada na medida certa. Vale experimentar!
15 minutinhos e alguns ingredientes-chave como: leite condensado, creme de leite e leite de coco! Esse é o segredo dessa mousse simples que entrega uma sobremesa de sabores suaves e delicados. Rende de 8 a 10 porções caprichadas!
Mais um preparo no sabor morango para quem não resiste a essa frutinha! Dessa vez, uma cheesecake vermelhinha, vermelhinha. Preparada com o auxílio de um processador e de uma batedeira, ou seja, fácil e tudo bem rapidinho!
Os fãs de bis precisam experimentar esse pavê que tem o chocolate como ingrediente principal! Além dele, a receita tem leite, leite condensado, amido de milho, ovos, açúcar e creme de leite, ou seja, ingredientes muito fáceis de encontrar.
Se está com bananas maduras sobrando em casa, a ponto de estragar, aproveite nessa sobremesa simples e deliciosa! Veja como, com apenas 2 ingredientes, é possível preparar um docinho saboroso para servir com iogurte natural. Não deixe de experimentar!
Prático de fazer, o geladinho é uma opção para se refrescar naqueles dias mais quentes! No sabor pudim, é também uma maneira de inovar diante de seus sabores mais clássicos. Aquele tipo de sobremesa que faz sucesso entre os brasileiros!
Quem desde pequeno gosta de maria-mole, com certeza não resistirá a esse pudim! Pronto em 15 minutinhos, é um clássico que além de fácil, também não precisa ir ao forno. Sirva geladinho com um pouco de coco queimado polvilhado por cima!
Com sabor de infância, que tal um bolo de churros com massa fofinha e açucarada? Feito no liquidificador, será finalizado em uma tigela com o auxílio de um fouet, que ajudará a incorporar todos os seus ingredientes selecionados.
Lembrando um cookie recheado, essa é uma torta feita na batedeira, que resulta em uma massa fácil de modelar e montar. Será recheada com uma deliciosa Nutella, além das gotas de chocolate por ela espalhadas!
Não gosta de morango ou banana? Então, não deixe de experimentar esse sorvete de abacate que promete trazer muita cremosidade para a sua mesa! São apenas 3 ingredientes e o apoio de um liquidificador e uma batedeira para chegar na consistência desejada.
Já que apresentamos tortas, pavês e mousses de limão, que tal apostar num preparo de brigadeiro com esse sabor também? Aqui, tanto o suco da fruta quanto suas raspas são responsáveis por um azedinho de conquistar qualquer paladar!
Um preparo em que é preciso apenas misturar todos os ingredientes no liquidificador e depois, deixar a misturinha na geladeira até que o doce fique consistente e geladinho! No sabor pêssego para inovar na hora de impressionar os convidados.
Tipicamente italiano, o tiramisú combina biscoitos tipo champagne com cream cheese e café, que podem causar estranhamento inicial, mas que promete ser uma explosão de sabores! Para toques ainda mais especiais, sirva com frutas vermelhas.
Quem não ama um doce, não é mesmo? Esse de coco tem um modo de preparo simples e com certeza vai matar aquela sua vontade de beliscar um docinho ao longo do dia. Apenas 3 ingredientes e uma única panela para fazê-lo!
Querendo uma receitinha para chamar de sua? Esse pavê de nata simples é a nossa sugestão para fazer desse, um preparo tradicional na sua casa! São poucos ingredientes, além de um modo de preparo sem segredos ou complicações.
A ideia não é fazer mousse nem pudim? Então, que tal uma palha italiana para fugir dessas sobremesas tradicionais? Pronta em 15 minutos, seus pedaços serão envolvidos com leite Ninho, que prometem uma finalização irresistível.
Os preparos com leite condensado ficam simplesmente deliciosos, certo? Pois, com essa canjica não seria diferente! Aqui, o ingrediente também é responsável por sua cremosidade, que promete fazer sucesso nos dias mais gelados.
Outra sobremesa em que o leite condensado adiciona toques de cremosidade! Nessa cocada, que pode ser moldada ou cortada em quadrados, ele também contribui com sua doçura para além do uso de açúcar. Simplesmente deliciosa!
Sem leite condensado, mas com leite em pó! Impossível? Não, essa é uma sobremesa versátil, que entrega um pudim diferenciado para seus almoços de domingo. Sirva com uma colher de chantilly ou de coalhada consistente. Não deixe de experimentar!
Vindo diretamente das opções mais tradicionais e clássicas, esse bolo de fubá com goiabada está no coração dos amantes de bolos fofinhos e docinhos! Seu passo a passo de 50 minutos é bastante simples, sendo facilmente preparado.
Com uma massa preparada no liquidificador, assim como modelada por deliciosos e crocantes Bis, essa torta de maracujá utilizará sua polpa para sabores marcantes! Para uma versão ainda mais aromática, adicione licor de laranja seco.
Combinando um doce de abacaxi com um creme de coco, essa é uma sobremesa para quem aprecia sabores mais suaves e menos adocicados. Seu preparo de 60 minutos terá um rendimento generoso de 15 porções, ideal para receber familiares!
Já pensou em preparar uma mousse de chocolate fácil com 4 itens? Essa é a proposta dessa de chocolate! Aqui, o liquidificador será o seu melhor amigo durante o processo de incorporar todos os seus ingredientes. A gelatina é a responsável por deixá-la aerada!
Já imaginou combinar queijo com bananas? Essa é a proposta dessa cartola, que será finalizada com uma misturinha de açúcar e canela para toques marcantes. Se desejar um sabor mais intenso, aposte também em especiarias como o gengibre!
O beijinho é um docinho clássico e delicioso, perfeito para servir nas mais diversas ocasiões! Incrementado com leite Ninho, vale também substituir o leite por leite integral, ficando ainda mais gostoso. Decore com cravos-da-índia para que fiquem mais aromatizados!
Em busca de uma sobremesa que traga os sabores do melhor chocolate? Esse pavê de ouro branco é com certeza uma opção incrível para quem não abandona os clássicos! Para isso, ele será usado tanto na construção das camadas, quanto na finalização.
Não é à toa que a expressão “mamão com açúcar” indica coisa boa, não é mesmo? Assim, confira o passo a passo dessa receitinha para ter em mãos um docinho simples e que demanda muito pouco em seu preparo. Sirva com queijo branco ou torradinhas!
Quem resiste a um bolinho de leite em pó? Feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa é aquela sugestão para quem não dispensa uma sobremesa mais adocicada, do tipo formiguinha! Polvilhe leite em pó para decorar.
Com gostinhos bem abrasileirados, quem resiste a uma torta de paçoca? O docinho, que é um clássico entre a nossa população, incrementa o preparo de forma bastante saborosa. Sua massa de biscoito de amendoim é com certeza um diferencial!
Refrescante, essa mousse de manga não será preparada com pózinho de suco, mas com a própria fruta! Além de cremosa, ficará também bastante aerada, ganhando uma calda brilhante e muito aromática. Teste em casa essa sobremesa sem complicações!
Uma sobremesa diferente, deliciosa e prática de fazer! Preparado com milho-verde, esse é um curau com leite condensado que será ainda finalizado com canela em pó para toques especiais. Feito utilizando espigas, mas também vale uma versão com milho em lata.
Incrementada com frutas vermelhas, a panna cotta é uma sobremesa italiana tradicional que consiste em um delicioso creme cozido! Com uma consistência suave e cremosa, é conhecida por derreter na boca. Vale experimentar!
Firme e pegajoso, mas que pode ser facilmente mastigado, o quebra-queixo é bastante elástico, sendo que o açúcar caramelizado é usado para dar cor e sabor ao docinho. Versátil, é aquele tipo de preparo que pode ser servido puro ou usado como recheio!
Já imaginou uma combinação perfeita de biscoitos, chocolate e marshmallows? Esses são os smores, muito apreciados em acampamentos, mas que também podem fazer sucesso na sua casa, principalmente por sua praticidade de preparo.
Iguaria brasileira, especialmente popular em Minas Gerais, nada como um docinho de leite para adoçar a vida, certo? Nessa versão, ele será de corte, e se você preferir uma versão mais marronzinha, basta apenas deixá-lo cozinhar um pouco mais.
Cansou do pavê tradicional? Esse de sonho de valsa é uma versão que com certeza conquistará adultos e crianças fãs desse chocolate! Montado em camadas, todas as suas partes serão utilizadas (desde o recheio até as casquinhas crocantes).
Se gostou da sugestão de bolo caramelizado, teste também o seu preparo com abacaxi! Essa é uma opção tão versátil, que você pode utilizar a fruta de sua preferência para prepará-lo. Para que o bolo não fique quebradiço, lembre-se de esperar esfriar antes de desenformar.
Perfeita para servir após a refeição principal, que tal uma torta gelada de Oreo? Suas camadas de recheio contam com bolachas e outras de chantilly, que podem ser incrementadas ainda com uma ganache de chocolate meio amargo para sabores equilibrados.
Com apenas 7 ingredientes e 10 minutinhos de cozinha, veja como preparar uma mousse de cappuccino para surpreender com novos sabores! É perfeita para os amantes do café, já que conta com o amarguinho característico do grão.
Deixe seus finais de semana mais adocicados com essa receitinha de banoffee totalmente fácil! Isso porque, seu passo a passo é bastante simples, usando apenas processador e batedeira para o chantilly. Polvilhe café para sabores impressionantes!
Amarelinha, por ser feita com milho de canjica, essa é uma sobremesa clássica de Festa Junina, mas que pode ser apreciada em qualquer outro momento (principalmente nos dias mais frios!) Para textura e sabor extra, adicione um pouco de amendoim torrado.
Sua vida ficará mais saborosa com esse bolo de amendoim! Utilizando esse ingrediente tão clássico entre os brasileiros, lembra muito o gostinho de paçoca. E o melhor de tudo: são apenas 45 minutinhos de trabalho na cozinha!
Um pavê em que a geleia de morango finaliza a sobremesa de maneira saborosa! Nela, serão utilizados morango, açúcar e suco de limão, que serão fervidos até engrossar bem. Sirva com uma colherada de chantilly para sabores ainda melhores!
Mais um docinho para servir puro em pequenos potinhos ou ainda, para ser usado como recheio em outros preparos! Esse doce de abacaxi será incrementado com cravos-da-índia, especiaria essa responsável por aromas irresistíveis.
Para quem gosta de doces com toques levemente azedinhos, vale apostar no preparo desse bolo de maracujá! Além da massa feita com o suco da fruta, contará também com uma cobertura de creme de leite, leite condensado e a polpa do maracujá.
Se você gostou dessa lista com sobremesas fáceis, precisa conferir outras receitas de bolo fofinho que te darão várias ideias para preparar no seu próximo cafézinho da manhã ou lanche da tarde. E para ficar ainda mais completo, que tal conferir essas receitas de bebidas quentes?
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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