Gelatina recheada fácil


130min

16 porções
Dificuldade
Fácil
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Que tal conferir uma receita superprática para fazer nesse final de semana? Então veja os ingredientes e o passo a passo desta gelatina recheada fácil!

Ingredientes do recheio

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de chá (200 ml) de água

Ingredientes da gelatina

  • 2 envelopes de gelatina do sabor que preferir
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria

Modo de preparo do recheio

  1. Para começar, dissolva a gelatina com água de acordo com as instruções do produto.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata até que fique um creme homogêneo.
  3. Unte uma assadeira redonda (com o furo central) com um pouquinho de óleo.
  4. Despeje o creme na assadeira, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas, ou até que ele fique bem firme e reserve.

Modo de preparo e montagem da gelatina

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina e mistura com a água quente.
  2. Adicione a água fria e mexa bem.
  3. Deixe a gelatina esfriar completamente.
  4. Retire o recheio da geadeira e com uma espátula, com cuidado, vá desgrudando o recheio da borda da forma. Ela precisa ficar bem solta da assadeira.
  5. Com cuidado, despeje a gelatina por cima do recheio.
  6. Com uma espátula, empurre (com cuidado) o recheio das laterais, para que a gelatina consiga preencher todos os cantos.
  7. Cubra a assadeira com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 horas.
  8. Desinforme a gelatina e sirva. Bom apetite.