Que tal conferir uma receita superprática para fazer nesse final de semana? Então veja os ingredientes e o passo a passo desta gelatina recheada fácil!
Ingredientes do recheio
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá (200 ml) de água
Ingredientes da gelatina
2 envelopes de gelatina do sabor que preferir
250 ml de água quente
250 ml de água fria
Modo de preparo do recheio
Para começar, dissolva a gelatina com água de acordo com as instruções do produto.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata até que fique um creme homogêneo.
Unte uma assadeira redonda (com o furo central) com um pouquinho de óleo.
Despeje o creme na assadeira, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas, ou até que ele fique bem firme e reserve.
Modo de preparo e montagem da gelatina
Em um recipiente, coloque a gelatina e mistura com a água quente.
Adicione a água fria e mexa bem.
Deixe a gelatina esfriar completamente.
Retire o recheio da geadeira e com uma espátula, com cuidado, vá desgrudando o recheio da borda da forma. Ela precisa ficar bem solta da assadeira.
Com cuidado, despeje a gelatina por cima do recheio.
Com uma espátula, empurre (com cuidado) o recheio das laterais, para que a gelatina consiga preencher todos os cantos.
Cubra a assadeira com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 horas.