Pudim de gelatina fácil

Pudim de gelatina fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 23/09/2024
1 pudim médio
15min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
  5. Receiteria

    Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro);
  6. Receiteria

    Desenforme o pudim em um prato e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
3.8g proteínas
14.3g gorduras
44.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 14.3g 18.3%
Gorduras saturadas 9.5g 47.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 44.3g 16.1%
Fibras 0g 0%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 32.8g 0
Proteínas 3.8g 7.6%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 18.8mg 1.4%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 18.8mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Gelatina Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Samara

05/12/2023

sensacional

Gostei muito

Achei útil

Avatar Samara

05/12/2023

sensacional

Gostei muito

Achei útil

Avatar Marcia

07/09/2023

Alguém fez e deu certo ?

Achei útil