Pudim de gelatina fácil

Pudim de gelatina fácil

Testamos e aprovamos!
1 pudim médio 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
  5. Receiteria

    Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro);
  6. Receiteria

    Desenforme o pudim em um prato e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Gelatina Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
MIRIAN CAROLINA

Adorei vou fazer hoje para amanhã

Marcia

Alguém fez e deu certo ?

Maria Elena Minozzo

Sempre faço e cada vez de um sabor.
Da certinho e fica muito gostoso.

Helena

Oi sim da certinho 🤩

Magda

As medidas de cada pacote de gelatina, para os 250ml de água. Obrigado

Johnny Giusti

Olá, Magda! O pacotinho de 24 gramas.

Samara

Gostei muito