1 pudim médio
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos;
-
Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
-
Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro);
-
Desenforme o pudim em um prato e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Adorei vou fazer hoje para amanhã
Alguém fez e deu certo ?
Sempre faço e cada vez de um sabor.
Da certinho e fica muito gostoso.
Oi sim da certinho 🤩
As medidas de cada pacote de gelatina, para os 250ml de água. Obrigado
Olá, Magda! O pacotinho de 24 gramas.
Gostei muito