Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o açúcar e a água na forma de pudim;
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Leve ao fogo baixo a médio e mexa até obter uma calda, usando a forma como uma panela;
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Em uma tigela, misture levemente todos os ingredientes restantes, para não formar muitas bolhas;
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Deixe a mistura descansar por 5 minutos e despeje devagar na forma de pudim, peneirando o creme, para tirar espuminha e bolhas.
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Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido a 150 °C por 2 horas;
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Agora é só servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar outros perfumes no pudim ao invés da baunilha, como cardamomo em pó ou raspas de laranja.
Sirva com colheradas de chantilly fresco sem açúcar, fica delicioso e ressalta o sabor do doce.
O pudim é uma sobremesa deliciosa para adoçar os seus dias, mas não é a única opção disponível. Se você quer ser um mestre das sobremesas, vale testar outras receitas como mousses, bolos, tortas, verrines, cheesecakes, sorvetes e pavês.
O mais importante é deixar a criatividade rolar solta e aproveitar o que você tem em casa!
E não deixe de conferir a receita em vídeo: