Doce de leite

Doce de leite

Testamos e aprovamos!
350 gramas 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite e misture;
  3. Receiteria

    Assim que ferver a mistura, despeje o bicarbonato de sódio;
  4. Receiteria

    Deixe cozinhar em fogo baixo e misture de 5 em 5 minutos por cerca de 1 hora;
  5. Receiteria

    Para saber se está no ponto correto, mexa o doce com uma espátula e passe o dedo e veja se o doce fica firme (ponto napê);
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O doce de leite caseiro, apesar de demorado no preparo, dura até 1 mês na geladeira. Além disso, o bicarbonato de sódio é opcional, mas é importante utilizar para não correr o risco do leite talhar. Se quiser, você pode aromatizar o doce de leite com café solúvel ou baunilha.

Use o doce para recheios, coberturas ou para pães, queijos e torradas.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments