Torta de limão fácil


25min

12 pedaços
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes para a massa

  • 140g bolacha sem recheio de sua preferencia
  • 70g de manteiga sem sal derretida

Lista de ingredientes para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 1 limão
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa (200g) de chantilly
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  1. Coloque a bolacha em um processador de alimentos, e processe-a até que fique como uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e bata novamente para misturar.
  3. Com a ajuda de um copo, aperte a mistura em uma forma de fundo removível e leve à geladeira enquanto faz o creme.
  4. Misture com um fouet o leite condensado, o suco dos limões, as raspas, creme de leite e o sal, até que fique cremoso.
  5. Despeje o creme na base, e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  6. Antes de servir, bata o chantilly e com a ajuda de um saco de confeitar, decore a torta.
  7. Finalize com as raspas e sirva em seguida.
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até endurecer.
  2. Adicione por cima da massa já assada.
  3. Decore com as raspas de limão.
  4. Sirva gelado.