Sem complicações e sem forno, essa torta de limão pode ser montada diretamente em uma travessa. Com uma base crocante de biscoito maisena, um creme de limão refrescante e uma cobertura leve de chantilly, ela é uma daquelas receitas que, além de deliciosa, impressiona pela apresentação e pelo sabor.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas sem erros, que todo mundo ama, e serve até 15 pessoas. Para a base, a bolacha de maisena pode ser substituída por bolacha de chocolate. Faça como preferir, e adicione a manteiga aos poucos até sentir o ponto da massa.
Além da substituição da bolacha, você pode variar a finalização. Também é possível finalizar com merengue suíço e acrescentar amêndoas em lascas para um toque crocante bem especial, que combina demais com as outras texturas.
Aqui no Receiteria existem muitas receitas de doces que dão água na boca. Seguindo a mesma linha dessa torta, que tal conferir mais uma opção de sobremesa na travessa? Experimente a paleta mexicana de chocolate na travessa e se delicie com sua família!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!