Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela fora do fogo, despeje um pouco do leite e dissolva o amido de milho;
-
Adicione o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture bem e ligue o fogo.
-
Deixe levantar fervura, conte 3 minutos e desligue (mexendo sempre);
-
Coloque o creme de leite e misture até incorporar;
-
Decore uma caneca passando ganache por dentro;
-
Despeje o chocolate quente e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva esse chocolate quente com leite condensado no café da tarde em um dia frio. Todos vão amar!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita supercremosa de chocolate quente com leite condensado vai aquecer seu coração. Você pode usar essa mesma receita para fazer uma versão com chocolate branco – nesse caso, use leite em pó ao invés de chocolate em pó, e faça uma ganache de chocolate branco.
Adicione especiarias, como gengibre ou cardamomo em pó, fica delicioso.
Licor de cereja também é uma opção adicional que combina bastante com essa receita.
Caso tenha alguma dúvida, acesse o vídeo com a receita completa:
Maravilha