1 copo
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma leiteira (ou panela), coloque o açúcar e derreta-o em fogo médio;
-
Mexa sempre, até que o açúcar derreta e fique na cor de caramelo;
-
Acrescente o leite e a canela com cuidado;
-
O açúcar se cristalizará, então, continue mexendo até que ele se desmanche novamente e comece a ferver;
-
Quando estiver homogêneo desligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de especiarias, acrescente anis-estrelado ou cardamomo, ficará incrível e muito aromático.
Você também pode substituir a canela em pó por uma colher de chá de baunilha. Fica uma delícia!
Na hora de derreter o açúcar, lembre-se de mexer constantemente para não queimar.
Sirva o seu leite queimado com biscoitos.
Depois desse preparo, veja o nosso chocolate quente e varie na utilização desse ingrediente tão amado, o leite!
Perfeita! Me fez viajar no tempo. Obrigado!
Pra fazer um litro quanto q gasto
Olá, Ana! Para render um litro, você deve fazer com 1 litro de leite.