S’mores de forno

S’mores de forno

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes e prepare esse s’mores de forno, uma combinação de cremosidade, crocância e sabor;
  2. Um recipiente contendo chocolate picado.

    Receiteria

    Em uma tábua, utilize uma faca e pique o chocolate em pedaços menores para facilitar o derretimento;
  3. Uma forma forrada com chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos (ou em banho-maria). Transfira o chocolate derretido para uma travessa refratária e distribuindo por todo o fundo;
  4. Uma forma contendo s'mores de forno.

    Receiteria

    Em seguida, coloque os marshmallows inteiros em cima da camada de chocolate derretido e leve ao forno preaquecido a 200ºC até eles começarem a dourar por cima;
  5. Uma forma contendo s'mores de forno.

    Receiteria

    Sirva o s’mores quentinho em uma noite de filmes com os amigos e utilize as bolachas para pegar o chocolate e marshmallow derretido. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de s’mores de forno deve ser assado em uma temperatura relativamente baixa. Se forem utilizadas temperaturas mais altas, o chocolate poderá queimar. Dessa forma, se você estiver inseguro sobre a temperatura do seu forno, utilize a mínima possível e fique de olho na coloração do marshmallow.

Se você gostar de preparos mais doces, experimente misturar dois tipos de chocolate, metade meio amargo e a outra parte com chocolate ao leite.

É possível acrescentar ao chocolate derretido, 150 gramas de creme de leite.

Não recomendamos o uso do marshmallow colorido nessa receita.

Se não tiver o marshmallow, substitua por nossa receita de merengue suíço.

O ideal é servir logo que sair do forno para aproveitar o chocolate e marshmallow derretidos.

veja mais receitas

Chocolate Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments