Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura e montagem
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Modo de preparo do creme
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Reúna todos os ingredientes do creme;
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Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver completamente;
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Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio;
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Mexa sem parar até o creme engrossar;
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Transfira para um recipiente, cubra com um plástico (encostando no creme) e deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura e montagem
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Reúna todos os ingredientes da cobertura e finalização;
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Em um refratário, faça uma camada de bolachas banhadas no leite;
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Cubra com uma camada de creme;
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Repita o processo até chegar quase no topo do refratário, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
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Bata as claras em neve com açúcar. Reserve;
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Bata a nata com o açúcar até chegar no ponto de chantilly;
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Misture o chantilly com as claras em neve;
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Finalize o pavê com essa mistura, espalhando bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até gelar bem (no mínimo 4 horas);
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Agora é só servir essa sobremesa marcante. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para finalizar o seu pavê, você pode polvilhar leite em pó, chocolate em pó/em lascas, amêndoas laminadas tostadas, nuts ou coco ralado.
Você também pode decorar com frutas, como morango ou uva.
Outra dica é incrementar o sabor do seu pavê, adicionando 1 colher de chá de essência de baunilha no preparo do creme.
Se você tem dificuldade de preparar o chantilly com a nata, use a versão pronta que não tem como errar o ponto.
E sirva ele bem gelado!
Quer mais opções? Confira as receitas de pavê que incluem opções irresistíveis!
Excelente! Tipo o pavê que faço, porém nunca me dei conta de acrescentar claras em neve no chantilly.