Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura e montagem
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Modo de preparo do creme
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Reúna todos os ingredientes do creme;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver completamente;
Receiteria
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Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio;
Receiteria
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Mexa sem parar até o creme engrossar;
Receiteria
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Transfira para um recipiente, cubra com um plástico (encostando no creme) e deixe esfriar.
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e montagem
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Reúna todos os ingredientes da cobertura e finalização;
Receiteria
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Em um refratário, faça uma camada de bolachas banhadas no leite;
Receiteria
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Cubra com uma camada de creme;
Receiteria
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Repita o processo até chegar quase no topo do refratário, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
Receiteria
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Bata as claras em neve com açúcar. Reserve;
Receiteria
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Bata a nata com o açúcar até chegar no ponto de chantilly;
Receiteria
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Misture o chantilly com as claras em neve;
Receiteria
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Finalize o pavê com essa mistura, espalhando bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até gelar bem (no mínimo 4 horas);
Receiteria
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Agora é só servir essa sobremesa marcante. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para finalizar o seu pavê, você pode polvilhar leite em pó, chocolate em pó/em lascas, amêndoas laminadas tostadas, nuts ou coco ralado.
Você também pode decorar com frutas, como morango ou uva.
Outra dica é incrementar o sabor do seu pavê, adicionando 1 colher de chá de essência de baunilha no preparo do creme.
Se você tem dificuldade de preparar o chantilly com a nata, use a versão pronta que não tem como errar o ponto.
E sirva ele bem gelado!
Quer mais opções? Confira as receitas de pavê que incluem opções irresistíveis!
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram![Pavê de chocolate fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pave-de-chocolate-facil-400x220.jpeg)
Excelente! Tipo o pavê que faço, porém nunca me dei conta de acrescentar claras em neve no chantilly.