Pavê de leite Ninho

Pavê de leite Ninho

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com a mistura de leite, amido de milho e leite Ninho.

    Receiteria

    Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho;
  3. Uma panela com leite, amido de milho, o leite Ninho, gema e leite condensado.

    Receiteria

    Adicione o leite condensado e a gema;
  4. Uma panela com um creme branco.

    Receiteria

    Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre;
  5. Uma panela com creme branco e creme de leite.

    Receiteria

    Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite;
  6. Um recipiente com creme de leite Ninho coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira a mistura para uma vasilha, cubra com plástico filme (tocando no creme) e deixe esfriar;
  7. Uma travessa com uma camada bolachas champanhe.

    Receiteria

    Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe no leite e forre todo o fundo de um refratário;
  8. Uma travessa com uma camada bolachas champanhe coberta com creme.

    Receiteria

    Espalhe uma parte do creme já frio por cima;
  9. Uma travessa com uma camada bolachas champanhe coberta com creme.

    Receiteria

    Repita o processo, terminando com uma camada de creme;
  10. Uma travessa com pavê de leite Ninho.

    Receiteria

    Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O pavê é uma sobremesa que ninguém dispensa, tanto que pode rolar aquela famosa piadinha de “é para ver ou para comer”.

Essa receita pode ser preparada em taças individuais, além de charmosa, fica muito prática.

Experimente polvilhar cacau em pó na hora de servir, fica muito saboroso.

É importante armazenar na geladeira e coberto com plástico filme.

E não deixe de conferir o nosso pavê e perfeito para ter aquela sobremesa curinga.

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comentários

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14 Comentários
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Cintia

Amei a receita!! Facinho de fazer!! Todos que comeram, amaram!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ErikA

Vou fazer e sei que e up

Neide

Pra quem gosta de uma receita doce, eu não sou fã

Maria Alice Gonzalez

Me pareceu simples, fácil e delicioso. Vou fazer pras minhas netinhas embora minha filha regula os doces pra elas, mas acho que esse é nutritivo, não tão doce e de preparo fácil. Obrigada pela receita 😉

Kelly

Eu fiz e foi simplesmente um SUCESSO!!!! Coloquei por cima um ganache de chocolate branco. Simplesmente maravilhoso!!!!!

Mariana a perfeita

Eu já amo o pavê normal e eu também amo leite ninho aí junta e fica a combinação perfeita e fica melhor ainda se colocar morango 🍓

Rosana

Simplesmente sensacional 🥰 muito bom e fácil de fazer 🙌🥰

Paula

Vou fazer essa sobremesa maravilhosa

Gesiele

Eu fiz duas vezes fica maravilhoso.

Jair

façam! apenas façam. ficou muito bom, segui todas as instruções e dicas. ficou maravilhoso.

MARIA DALVA DA

Eu fiz deu tudo muito certo.obg pela a receita fácil de fazer e gostosa.

Suellen

Muito bom amei 😍

Angelica

Tem que colocar no congelador? Ou na geladeira mesmo?

Johnny Giusti

Olá, Angelica! Você deve armazenar na geladeira.