Pavê de limão fácil


30min

10 porções
Avalie

Esse pavê de limão fácil é a sobremesa perfeita para momentos práticos. Experimente finalizar com uma camada de chantilly, traz uma leveza ótima. E se quiser um sabor ainda mais especial, adicione no creme 1 colher de sopa de licor de laranja, traz um perfume especial.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • 400 gramas de bolacha tipo maizena
  • Raspas de limão a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e reserve.
  2. Em um refratário, faça uma camada de bolachas (mergulhe elas no leite) e depois cubra com uma parte do creme, espalhando bem.
  3. Repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a camada de creme.
  4. Salpique as raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.