Sim, é para comer! Esse pavê de limão vai ser assunto em sua família o ano inteiro. Cuidado para não deixar as bolachas muito moles - é interessante que elas fiquem com uma textura contrastante. Pode preparar para as festividades, almoço de domingo e lanchinho do meio de semana.
Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e reserve;
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Em um refratário, faça uma camada de bolachas (mergulhe elas no leite) e depois cubra com uma parte do creme, espalhando bem;
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Repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a camada de creme;
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Salpique as raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 40 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 13.3g | 17.1% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 28g | 10.2% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 6g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Esse pavê de limão fácil é a sobremesa perfeita para momentos práticos.
Experimente finalizar com uma camada de chantilly, traz uma leveza ótima e sirva com uma coalhada consistente.
E se quiser um sabor ainda mais especial, adicione no creme 1 colher de sopa de licor de laranja ou limoncello, traz um perfume especial.
Aproveite e confira o nosso clássico pavê especial e tradicional.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPavê de chocolate fácil
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