Pavê de nata simples

Pavê de nata simples

9 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pavê de nata;
  2. Uma batedeira com a mistura de nata e leite condensado.

    Receiteria

    Em uma batedeira, adicione a nata, o leite condensado e bata, na velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos até formar picos firmes. Reserve;
  3. Um recipiente contendo chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria);
  4. Um recipiente contendo uma ganache.

    Receiteria

    Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache;
  5. Um refratário com uma camada de creme.

    Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada com metade do creme;
  6. Um refratário com uma camada de bolachas.

    Receiteria

    Depois, coloque uma camada de bolachas;
  7. Um refratário com uma camada de creme.

    Receiteria

    Em seguida, cubra com o restante do creme;
  8. Um recipiente contendo pavê de nata simples.

    Receiteria

    Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira até gelar;
  9. Um recipiente contendo pavê de nata simples.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica importante para que o seu creme chegue no ponto: utilize a nata bem gelada.

Quer dar aquela incrementada no seu pavê, então adicione 2 colheres de sopa de rum na ganache, traz um sabor delicioso.

Para decorar, você pode polvilhar chocolate em pó por cima da ganache e finalizar com frutas de sua preferência, como morangos, uvas ou cerejas.

E não se esqueça: sirva bem gelado. É a melhor forma de aproveitar a textura da sobremesa.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

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Maria Ivete
Maria Ivete

Eu achei maravilhosa, tanto q, vou fazer.obridada

Vânia
Vânia

Vou fazer, deve ficar uma delícia

Vânia
Vânia

Parece ficar uma delicia, vou fazer