Testada por Carlos Lopes
atualizada em 09/08/2024
1 litro
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar o seu licor de chocolate utilizando outras bebidas alcoólicas, como vodka, rum, gin, conhaque ou outra que preferir.
Para melhor conservação, esterilize sua garrafa com água quente.
Você também pode aromatizar mais o licor e adicionar um gostinho diferente. Para isso, ferva a água onde vai derreter o chocolate com 1 pau de canela.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode deixar fora da geladeira ou só é possível armazenar dentro?
Oi, Jaqueline! Como esse licor possui leite em sua composição, é importante que ele seja armazenado na geladeira. 🙂