Lista de ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 caixas de Bis
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar;

Receiteria
- Despeje metade do creme em um refratário até forrar todo o fundo;

Receiteria
- Pique o Bis, despeje sobre a primeira camada de creme, depois cubra com o restante do creme e reserve;

Receiteria
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente, gradualmente, o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro firme;

Receiteria
- Coloque o creme de leite no suspiro e mexa bem;

Receiteria
- Acrescente essa mistura por cima do creme com Bis;

Receiteria
- Leve o refratário à geladeira apara esfriar e depois é só servir. Bom apetite!

Receiteria
A sobremesa também pode ser colocada em pequenos potes ao invés do refratário. Assim fica mais fácil na hora de servir. Se você quiser, pode misturar bis preto e bis branco ou fazer uma receita de cada. E quanto mais tempo o pavê ficar na geladeira, maior será a consistência.