Pavê de Bis

Pavê de Bis

35min

8
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Lista de ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 caixas de Bis
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pavê de Bis - Passo a passo

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  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar;
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  3. Despeje metade do creme em um refratário até forrar todo o fundo;
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  4. Pique o Bis, despeje sobre a primeira camada de creme, depois cubra com o restante do creme e reserve;
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  5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente, gradualmente, o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro firme;
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  6. Coloque o creme de leite no suspiro e mexa bem;
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  7. Acrescente essa mistura por cima do creme com Bis;
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  8. Leve o refratário à geladeira apara esfriar e depois é só servir. Bom apetite!
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A sobremesa também pode ser colocada em pequenos potes ao invés do refratário. Assim fica mais fácil na hora de servir. Se você quiser, pode misturar bis preto e bis branco ou fazer uma receita de cada. E quanto mais tempo o pavê ficar na geladeira, maior será a consistência.