Todo mundo vai pedir: bis! bis! bis! Ao invés da bolacha de amido de milho, utilizamos bis para preparar a camada crocante deste pavê, que também possui uma camada de creme branco 3 leites e outra de brigadeiro mole com chocolate meio-amargo.
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro
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Modo de preparo do creme branco
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Modo de preparo do brigadeiro e finalização
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anote aí...
Acrescente a baunilha somente quando retirar o creme branco do fogo.
Depois de pronto, mantenha o Pavê coberto com plástico filme para que o Bis não perca tanto sua textura crocante.
A sobremesa também pode ser colocada em pequenos potes ao invés do refratário. Assim fica mais fácil na hora de servir. Se você quiser, pode misturar Bis preto e Bis branco ou fazer uma receita de cada.
Quanto mais tempo o pavê ficar na geladeira, maior será a consistência.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pavê de chocolate fácil
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