Dois recheios clássicos que quando se encontram fazem a festa na travessa de pavê: creme de leite Ninho e ganache de chocolate meio-amargo. O primeiro é mais docinho e o segundo mais amargo, resultando em equilíbrio perfeito dos sabores. E o biscoito entra na receita na hora certa para garantir a crocância.
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache
Ingredientes para a montagem
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Molhe os biscoitos em licor de chocolate para uma versão diferente.
Uma opção é finalizar o pavê com uma camada de chantilly.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
E para mais opções, venha aprender outras sobremesas de Natal geladas para curtir com a família inteira.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade