Ingredientes do pavê
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser esfriar o creme branco rapidamente, coloque uma vasilha com água por baixo da panela e misture o creme até o esfriar completamente. Você também pode cobrir com plástico-filme em contato e levar por 10 minutos ao freezer.
Caso queira dar um charme a mais, decore com raspas de chocolate por cima da cobertura.
Uma boa dica é preparar o pavê com certa antecedência. Faça o creme pela manhã e monte à noite, deixando o pavê descansando o dia todo.
O recheio desse pavê é leve e bem saboroso. Corte os morangos com delicadeza, em pedaços bem pequenos e uniformes. Assim, o pavê terá textura, mas as camadas da sobremesa não ficarão irregulares.
Sirva geladinho e finalize com leite Ninho e morangos.
Para preparar mais sobremesas com camadas de bolacha e recheios cremosos, confira mais receitas de pavê!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pavê de chocolate fácil
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22/12/2024