Esta receita só oferece um risco: depois que o pessoal provar, você ficará responsável pela sobremesa dos almoços e encontros familiares. A ganache de chocolate equilibra o doce do brigadeiro de ninho e a uva traz um sabor azedinho. Sobremesa de travessa para compartilhar e criar memórias afetivas.
Ingredientes do brigadeiro de Ninho
Ingredientes da ganache
ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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Prepare esse bombom aberto para o próximo evento com sua família ou amigos. Todos vão se encantar!
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dúvidas sobre Bombom aberto
Por que é importante deixar o plástico filme em contato com o brigadeiro?
Se você não colocar o plástico em contato direto com o brigadeiro, ele formará um tipo de película por cima do preparo. Encostando o plástico, o brigadeiro ficar cremoso e lisinho.
Posso cortar as uvas ao meio?
Claro, se você preferir, pode cortar as uvas ao meio, no entanto, elas soltaram água mais rápido na sobremesa. Então, o ideal é servi-la no mesmo dia em que for preparada.
Como armazenar as sobras desse bombom aberto?
Se sobrar, você pode colocar um papel filme na própria travessa ou transferir para um pote hermético fechado por 2-3 dias.
anote aí...
Sirva esta sobremesa geladinha.
Se desejar, a uva pode ser substituída por morangos, fica delicioso também!
Esse preparo é rápido e combina cremosidade com a crocância das uvas.
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Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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