Bombom aberto

Bombom aberto

Aprovada pelo
10 porções 40min

Ingredientes do brigadeiro de Ninho

Ingredientes da ganache

ingredientes da montagem

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Modo de preparo

  1. Panela com ingredientes misturados na cor creme.

    Receiteria

    Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até dissolver;
  2. Creme de leite sendo adicionado à panela.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e misture;
  3. Panela com brigadeiro de Ninho no ponto.

    Receiteria

    Acrescente a manteiga, leve para o fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela);
  4. Prato com brigadeiro de Ninho coberto por plástico filme.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme, deixando em contato direto com o brigadeiro. Espere esfriar;
  5. Recipiente com chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;
  6. Recipiente com ganache de chocolate.

    Receiteria

    Junte o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache;
  7. Refratário com uvas verdes.

    Receiteria

    Em um refratário, forre todo o fundo com as uvas verdes higienizadas;
  8. Refratário com camada de brigadeiro de Ninho.

    Receiteria

    Cubra com o brigadeiro de Ninho, espalhando bem;
  9. Refratário com camada de ganache.

    Receiteria

    Finalize com a ganache, espalhando bem para cobrir todo o brigadeiro e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  10. Bombom aberto sendo servido com uma colher.

    Receiteria

    Decore com raspas de chocolate e sirva. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Prepare esse bombom aberto para o próximo evento com sua família ou amigos. Todos vão se encantar!

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dicas do receiteria

Sirva esta sobremesa geladinha.

Se desejar, a uva pode ser substituída por morangos, fica delicioso também!

Aproveite e confira também estas outras receitas de bombom aberto!

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Bombom

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Edna
Edna

Parece deliciosa! Vou fazer