1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do pão na chapa;
-
Corte o pão francês ao meio, na horizontal, e retire o excesso de miolo;
-
Com o auxílio de uma espátula, passe o requeijão nas duas metades do pão, deixando-as com recheio bem abundante;
-
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e disponha os pães com o recheio virado para baixo. Deixe até tostar, ou seja, até criar uma camada dourada e crocante;
-
Com uma espátula, vire os pães rapidamente, um de cada vez, e deixe por mais 1 minuto;
-
Sirva com suco ou café. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Deixe a frigideira bem quente antes de colocar o pão francês.
Essa é uma receita simples, mas que conquista todo mundo com o sabor e cremosidade. Prepare e tenha café da manhã de hotel em casa!
Para mais preparos como esse, confira estas receitas para café da manhã variadas e mega saborosas.
Uma deliciosa.
Muito bom!!!!
Fica ótimo!!!