Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do pão na chapa;
Receiteria
-
Corte o pão francês ao meio, na horizontal, e retire o excesso de miolo;
Receiteria
-
Com o auxílio de uma espátula, passe o requeijão nas duas metades do pão, deixando-as com recheio bem abundante;
Receiteria
-
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e disponha os pães com o recheio virado para baixo. Deixe até tostar, ou seja, até criar uma camada dourada e crocante;
Receiteria
-
Com uma espátula, vire os pães rapidamente, um de cada vez, e deixe por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Sirva com suco ou café. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Deixe a frigideira bem quente antes de colocar o pão francês.
Essa é uma receita simples, mas que conquista todo mundo com o sabor e cremosidade. Prepare e tenha café da manhã de hotel em casa!
Para mais preparos como esse, confira estas receitas para café da manhã variadas e mega saborosas.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Uma deliciosa.
Muito bom!!!!
Fica ótimo!!!