Pão com requeijão na chapa

Pão com requeijão na chapa

Testamos e aprovamos!
1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pão com requeijão na chapa reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão na chapa;
  2. Pão francês cortado ao meio.

    Receiteria

    Corte o pão francês ao meio, na horizontal, e retire o excesso de miolo;
  3. Requeijão sendo passado com uma espátula dentro dos pães.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma espátula, passe o requeijão nas duas metades do pão, deixando-as com recheio bem abundante;
  4. Pães em uma frigideira com o recheio virado para baixo.

    Receiteria

    Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e disponha os pães com o recheio virado para baixo. Deixe até tostar, ou seja, até criar uma camada dourada e crocante;
  5. Frigideira com os pães com o recheio tostado virado para cima.

    Receiteria

    Com uma espátula, vire os pães rapidamente, um de cada vez, e deixe por mais 1 minuto;
  6. Pão com requeijão na chapa em um prato servido com bebidas.

    Receiteria

    Sirva com suco ou café. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe a frigideira bem quente antes de colocar o pão francês.

Essa é uma receita simples, mas que conquista todo mundo com o sabor e cremosidade. Prepare e tenha café da manhã de hotel em casa!

Para mais preparos como esse, confira estas receitas para café da manhã variadas e mega saborosas.

veja mais receitas

Delícias Matinais Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
João

Uma deliciosa.

Carlos cesar

Muito bom!!!!

Celso

Fica ótimo!!!