Há diversas maneiras de preparar patê de frango e essa versão é uma das melhores. Aqui, utilizamos o frango já cozido e desfiado, mas caso o seu ainda não esteja pronto, é só levar na panela de pressão por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Depois, desfie com o auxílio de dois garfos e prepare!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita é, sem dúvidas, uma delícia. Além de super cremosa, tem preparo fácil e não tem quem não goste. No processo, atente-se a quantidade de tempero para que o sabor fique equilibrado. Adicione os temperos aos poucos, provando à medida que mistura.
Você pode incrementar esse patê de diversas formas e deixá-lo ainda melhor, de acordo com suas preferências. Experimente adicionar queijo parmesão e nozes picadas para sabor e crocância. Além disso, tempere com mostarda Dijon, para um toque de sabor mais sofisticado.
Agora que você já aprendeu a fazer esse patê de frango com requeijão, além de consumir com torradas, fica ótimo combinado com pães para montar um sanduíche natural de frango. Não deixe de conferir e experimentar essa delícia. Você não vai se arrepender!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Patê de frango
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