ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e frite a carne até ela ficar soltinha e corada;
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Adicione a cebola, o pimentão e a pimenta. Refogue até murcharem e tempere com sal;
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Acrescente o alho e refogue por um minuto;
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Coloque as folhas de louro, o tomate, o tomilho, o cominho, as pápricas e mexa bem;
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Junte o extrato de tomate, a água, os feijões, sal e misture bem;
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Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos;
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Finalize colocando coentro e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para incrementar ainda mais seu chilli com carne, você pode adicionar queijo parmesão ralado na hora de servir, pois combina bastante e traz mais cremosidade.
Sirva com nachos, tacos ou use como recheio para burritos.
Adicione o caldo de 1 limão para um sabor cítrico delicioso.
Você pode finalizar com queijo parmesão ralado. Fica ótimo!
Gostou do passo a passo e quer aprender mais dicas? Confira o vídeo do preparo do chilli e faça essa receita simples na sua casa!
Essa receita é incrível. Como eu sou vegetariano, substitui a carne por proteína de soja e ficou muito deliciosa o tempero. Super recomendo.
É a primeira vez que vou fazer tilli com carne moída. Não conhecia a receita. Muito obrigado. Com certeza ficará delicioso. Abraços. Ótima semana.
Deus os abençoe.