Chilli com carne moída

Chilli com carne moída

Laura Rodrigues 6 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho no óleo.
  2. Acrescente a carne moída e deixe refogar.
  3. Adicione a cebola, os temperos e o pimentão. Mexa sempre.
  4. Em seguida, coloque o molho de tomate e o feijão cozido.
  5. Aguarde ferver por alguns minutos.
  6. Finalize com o coentro, desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita mexicana é muito replicada em outras culturas, e com boa razão: é uma delícia!

Ela vai muito bem acompanhada de tortillas, sejam as caseiras ou as compradas no mercado. Experimente!

Confira mais receitas com carne moída e descubra a versatilidade desse ingrediente.

veja mais receitas

Carne moída Chilli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments