É dia de comida de boteco! Um bolinho de carne moída simples, bem temperado e carnudo - a farinha de trigo é usada apenas para dar consistência à massa. Quem gosta, pode caprichar no alho e na cebola. Se preferir, use uma fritadeira elétrica para fritar.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode rechear seus bolinhos de carne moída. Basta colocar um cubo de queijo no centro de cada um deles. Outra opção é adicionar hortelã à massa.
Prepare seus molhos preferidos e se quiser dar uma olhada em ótimas sugestões, venha ver as nossas receitas de molhos para petiscos.
Ou, se quiser mais ideias para o café da tarde, aprendas as receitas de petiscos fáceis que todo mundo adora!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Cida soares
27/04/2025
Cida
25/04/2025

Eliane
17/01/2025
Inacir Malheiro usuário
11/12/2024
Ayrlan Rosa
09/03/2024
Ana celia
10/11/2023
Vanderleia
10/11/2023
Alexandre Garcia
09/11/2023
Salvador
22/11/2022