Bolinho de carne moída simples

Bolinho de carne moída simples

Aprovada pelo
8 porções 25min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela, e misture até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Molde bolinhas com a massa;
  4. Receiteria

    Frite-as em óleo quente até dourarem;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

Se desejar, você pode rechear seus bolinhos de carne moída. Basta colocar um cubo no centro de cada um deles. Outra opção é adicionar hortelã à massa. Prepare seus molhos preferidos, capriche, e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
27 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Salvador
Salvador

Posso colocar Maizena no lugar da farinha de trago

Respondendo a  Salvador

Oi, Salvador! É possível fazer a substituição, sim! 🙂

Marília
Marília
Respondendo a  Salvador

Eu coloco pão.

Gleice
Gleice

Posso congelar e ir fritando aos poucos?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Gleice

Oii, Gleice! Pode sim. Esses bolinhos duram até 3 meses no congelador.

Mara Ruia
Mara Ruia

Posso fazer assado.

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Mara Ruia

Oii, Maria Ruia! Pode sim. Ao invés de fritá-los, basta levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 30 minutos.

danielle
danielle

Boa tarde!
Posso colocar batata amassada°

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  danielle

Olá, Danielle! Essa receita não leva batata. A massa do bolinho é a própria carne. Mas, caso queira outra versão, você pode conferir este bolinho de batata recheado com carne moída.

Andrea Doimo
Andrea Doimo

Oi…. Dá para fazer esses bolinhos na Air frayer ?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Andrea Doimo

Oii, Andrea! Dá sim. Ao invés de fritar os bolinhos no óleo, basta levá-los à airfryer preaquecida a 200 ºC por 20 minutos.

Pollyane
Pollyane

Oi, pode colocar aveia ou farinha de amêndoas?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Pollyane

Oii, Pollyane! Pode sim.

ANGELINA
ANGELINA

Oii ao invés da cebola posso por outro tempo aqueles prontos

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  ANGELINA

Olá, Angelina! Pode sim 😉

Larissa
Larissa

Tem preferência da farinha , com fermento,ou sem ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Larissa

Olá, Larissa! Tanto faz, pode ser a farinha com ou sem fermento.

Luiza
Luiza

Precisa necessariamente colocar farinha de trigo? Se quiser fritar direto
Dar não?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Luiza

Olá, Luiza! É preciso, porque é a farinha que vai ajudar a dar liga no bolinho.

Joyce Kelly de
Joyce Kelly de

posso fazer no molho de tomate como se fosse almôndega?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Joyce Kelly de

Olá, Joyce! Pode sim 😉

TERESA CRISTINA
TERESA CRISTINA

Um.cubo de que?

Alexandre Garcia
Alexandre Garcia

Volto a elogiar:mostrando passo a passo de uma forma clara,sem rodeios.
Continuem assim!
Maravilha!

Vanderleia
Vanderleia

Uma delícia.
Vou fazer.

Ana celia
Ana celia

Uma delícia,ficou ótima

Djessica
Djessica

Posso empanar pra congelar

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Djessica

Olá, Djessica! Pode sim.

Loading..