Bolinho de carne moída simples

Bolinho de carne moída simples

Testamos e aprovamos!
8 porções 25min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos ingredientes do bolinho de carne moída simples reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do bolinho de carne moída simples;
  2. Ingredientes do bolinhos de carne moída adicionados na tigela.

    Receiteria

    Coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela, e misture até formar uma massa;
  3. Massa de bolinho de carne moída modelada.

    Receiteria

    Molde bolinhas com a massa;
  4. Bolinhas de carne moída fritas em óleo quente na panela.

    Receiteria

    Frite-as em óleo quente até dourarem;
  5. Bolinho de carne moída finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir esses deliciosos bolinhos de carne moída. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Bolinho de carne moída simples

1

Pode substituir a farinha de trigo por maisena?

Sim, você pode fazer essa substituição, inclusive, você também pode adicionar aveia ou farinha de amêndoas.

2

Dá para congelar os bolinhos e fritar depois?

Claro! Esses bolinhos duram até 3 meses no congelador e você pode fritar ou assá-los quando quiser comer.

3

Posso assar esses bolinhos de carne moída na Airfryer?

Pode. Você deve colocá-los na Airfryer preaquecida a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Quando der o tempo, abra um deles e confira se está assado por dentro. Caso não esteja, deixe por mais 6-8 minutos e pronto!

dicas do receiteria

Se desejar, você pode rechear seus bolinhos de carne moída. Basta colocar um cubo de queijo no centro de cada um deles. Outra opção é adicionar hortelã à massa.

Prepare seus molhos preferidos e se quiser dar uma olhada em ótimas sugestões, venha ver as nossas receitas de molhos para petiscos.

Ou, se quiser mais ideias para o café da tarde, aprendas as receitas de petiscos fáceis que todo mundo adora!

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Salvador

Posso colocar Maizena no lugar da farinha de trago

Marília

Eu coloco pão.

Johnny Giusti

Oi, Salvador! É possível fazer a substituição, sim! 🙂

Gleice

Posso congelar e ir fritando aos poucos?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Gleice! Pode sim. Esses bolinhos duram até 3 meses no congelador.

Mara Ruia

Posso fazer assado.

Maria Beatriz Goulart

Oii, Maria Ruia! Pode sim. Ao invés de fritá-los, basta levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 30 minutos.

danielle

Boa tarde!
Posso colocar batata amassada°

Johnny Giusti

Olá, Danielle! Essa receita não leva batata. A massa do bolinho é a própria carne. Mas, caso queira outra versão, você pode conferir este bolinho de batata recheado com carne moída.

Andrea Doimo

Oi…. Dá para fazer esses bolinhos na Air frayer ?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Andrea! Dá sim. Ao invés de fritar os bolinhos no óleo, basta levá-los à airfryer preaquecida a 200 ºC por 20 minutos.

Pollyane

Oi, pode colocar aveia ou farinha de amêndoas?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Pollyane! Pode sim.

ANGELINA

Oii ao invés da cebola posso por outro tempo aqueles prontos

Johnny Giusti

Olá, Angelina! Pode sim 😉

Larissa

Tem preferência da farinha , com fermento,ou sem ?

Johnny Giusti

Olá, Larissa! Tanto faz, pode ser a farinha com ou sem fermento.

Luiza

Precisa necessariamente colocar farinha de trigo? Se quiser fritar direto
Dar não?

Johnny Giusti

Olá, Luiza! É preciso, porque é a farinha que vai ajudar a dar liga no bolinho.

Marcia Carvalho

Eu não coloco farinha, só que peço para moer a carne duas vezes.

Joyce Kelly de

posso fazer no molho de tomate como se fosse almôndega?

Johnny Giusti

Olá, Joyce! Pode sim 😉

TERESA CRISTINA

Um.cubo de que?

Alexandre Garcia

Volto a elogiar:mostrando passo a passo de uma forma clara,sem rodeios.
Continuem assim!
Maravilha!

Vanderleia

Uma delícia.
Vou fazer.

Ana celia

Uma delícia,ficou ótima

Djessica

Posso empanar pra congelar

Johnny Giusti

Olá, Djessica! Pode sim.

Ayrlan Rosa

Gostei